ミュートした投稿です。
トミカリミテッドヴィンテージ
トミカリミテッドヴィンテージ GF8G5ED、Ver.6のトミカは持っていたのですが(GF8Bに乗ってた時に実車が欲しかったカシミアイエロー)、我慢ならずにF型のVer.5も買ってしまいました💦ちゃんとフロントバンパーリップと、アルミホイールの違いを再現されてます。ファンとしては嬉しいのですが、お財布に厳しいですwトミカプレミア
千葉スバルビーチクリーン 2024.08.25
千葉スバルビーチクリーン 2024.08.25 ちょっと長めの出張やら、行き先の京都の暑さにやられ先月のビーチクリーン行き損ねたりと。すっかりご無沙汰になってしまいましたが、8月は張り切ってビーチクリーンに参加してきました。 今月もメンバーが見つけてくれたシーグラスを添えさせていただいてのお届けです😊 海水浴客がいるシーズンの
たーたさん こちらこそよろしくお願いいたします! インプレッサもいいクルマですよね! これまたいい色で、目の保養になります! あと、そのシールはどこで???
こんにちは😃初めまして✨✨ GUDインプレッサに乗ってます🥰 たまにしょーもない投稿してますが 同じGU乗りということでこれからよろしくお願いします‼️
私も先代のインプレッサ スポーツにSTIエンブレムを貼ってました‼️
たかたかさんのレヴォーグもカッコイイですね! 日差しが似合うインプレッサに対して、夜が似合うレヴォーグ ・・・といったところでしょうか😊??
アメリカンテイストが光るインプレッサ スポーツ‼️
アメリカンテイストが光るインプレッサ スポーツ‼️ ヘッドライトを変えただけで車のイメージが変わるので弄るのが楽しい車です‼️
河内飛鳥さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 このたびはインプレッサをご購入いただきありがとうございます。 納車が楽しみですね!納車したらぜひスバ学の仲間にもご報告してくださいね。 それにしても、360とても綺麗な色ですね。 街中で乗っていたら間違いなく注目の的!!ではないでしょうか。
私もあの後YouTubeを見すぎたからか、眠りの質が悪かったです(笑) 昨日は友人にフォレスターを運転してもらって助手席で寛いでいたのですが、運転していない分助手席の方がエンジン音がよく聞こえた気がしました。(運転に集中していないからでしょうね) 元々FB25のエンジン音はあまり好きじゃないのですが
ガンダム 的車体番号をレヴォーグへ貼ってみた‼️
ガンダム 的車体番号をレヴォーグへ貼ってみた‼️ 先代のインプレッサ スポーツに続きレヴォーグにもさり気なく私車体番号貼ってみた。スバル車初代から続く車のナンバー と004は、4台目という意味です。