ミュートした投稿です。
インプレッサも良いですよね😆カッコ良いです✨
液晶でも、 そこだけ独立して点くんですね〜😊 代車で借りたGUインプレッサは メーター全部光りました。
インプレッサスポーツから フォレスターに乗り換えた際は、 目線の高いフォレスターの方が 運転しやすかったです✨✨
インプレッサとフォレスターって実は大きめのスマホ一台分くらいしか長さが違わないんですよね。
もう1台が フリードプラスで 軽自動車にしようかと 言っているくらいなので インプレッサは大きいかなと。 スバル車で1番コンパクト (OEM車以外)となると インプレッサか クロストレックなんですよね😢 今のSKフォレスター購入の際に インプレッサスポーツを 下取りに出した際には 後で譲って貰えば良
スバル車でコンパクト…、インプレッサになりますかね?
思い立ったら😅
先日遅ればせながら、会社帰りにお世話になっているディーラーに、気になっていたこちらの車を見に行きました😅。会社帰りだと18時を回るので、営業時間外になってしまうのですが、担当セールスさんも快くお相手して頂きました。SF5に乗っていた身からすると、ボディサイズもさる事ながら、車格も(金額も)大きくなり
思い立ったら😅 先日遅ればせながら、会社帰りにお世話になっているディーラーに、気になっていたこちらの車を見に行きました😅。会社帰りだと18時を回るので、営業時間外になってしまうのですが、担当セールスさんも快くお相手して頂きました。SF5に乗っていた身からすると、ボディサイズもさる事ながら、車格も(金額も)大きくなり
自動車税通知の振込用紙が送られて来ました。 車名はXVでなくスバルでした。 そういえば前車(インプレッサスポーツ)の車庫証明用紙で書き直しになった記憶と写しが😓
「インプレッサ WRカー 動画」で検索するとたくさん出てきますね! 写真はウチのWRカー ←1/24 タミヤ組み立て品ですが…
物欲に負けました‼️
イニシャルD 30周年モデル インプレッサ GC8の購入ボタンをポッチとしてしまいました。物欲に負けてしまいました。
物欲に負けました‼️ イニシャルD 30周年モデル インプレッサ GC8の購入ボタンをポッチとしてしまいました。物欲に負けてしまいました。