ミュートした投稿です。
佐渡ヶ島もときどきレイバックを見かけます。レイバックを買った方はもれなく聖地巡礼にいらっしゃることをお待ちしています!
先行セールでゲット‼️
MagSafe対応のワイヤレス充電ステーションです。プライムデーの先行セールで25%オフと安くなっていたので買っちゃいました😆Qi2対応のiPhoneには従来の2倍の最大15W出力でワイヤレス充電が可能で、USB-Cポートは最大67W出力に対応しており、所有しているノートPCとUSBケーブルで繋ぐだ
先行セールでゲット‼️ MagSafe対応のワイヤレス充電ステーションです。プライムデーの先行セールで25%オフと安くなっていたので買っちゃいました😆Qi2対応のiPhoneには従来の2倍の最大15W出力でワイヤレス充電が可能で、USB-Cポートは最大67W出力に対応しており、所有しているノートPCとUSBケーブルで繋ぐだ
スバ学女子会〜SUBAROAD広島・海編〜
7/6、7/7の1泊2日で広島のSUBAROADを走りに行って来ました🚗このメンバーで集まるのはGWぶり💙とっても楽しみにしていました♪初日は「絶景瀬戸内多島美と、歴史と共にシーサイドツーリング」コースです。スタート地点の道の駅みはらに集合!!さっそくスバルの法則🚗話に花が咲きますが、時間に限りがあ
スバ学女子会〜SUBAROAD広島・海編〜 7/6、7/7の1泊2日で広島のSUBAROADを走りに行って来ました🚗このメンバーで集まるのはGWぶり💙とっても楽しみにしていました♪初日は「絶景瀬戸内多島美と、歴史と共にシーサイドツーリング」コースです。スタート地点の道の駅みはらに集合!!さっそくスバルの法則🚗話に花が咲きますが、時間に限りがあ
初めてのSUBAROAD
広島のSUBAROADを走ろう〜女子会 お仲間に入れてもらい参加。 素敵な写真は既にたくさんUPしてくださってるので被りますがご容赦を🙇(しかも長文だわ) 1日目 海編海〜!普段は見えない場所で生活してるので海を見るとテンションあがります💕海岸線を並んで走りました&nb
初めてのSUBAROAD 広島のSUBAROADを走ろう〜女子会 お仲間に入れてもらい参加。 素敵な写真は既にたくさんUPしてくださってるので被りますがご容赦を🙇(しかも長文だわ) 1日目 海編海〜!普段は見えない場所で生活してるので海を見るとテンションあがります💕海岸線を並んで走りました&nb
私はゲームはあまり上手ではないので、マリオカートがちょうど良いです🚗 大人になってDSでマリオカートをした時は懐かしかったです。 弟に貸して返って来なかったDS。 テストで💯取ったら買ってあげる約束が、甥っ子にSwitchだと言ってDSを渡し、しばらく信じていた甥っ子が健気でした。 プレステになると
集め出すと、毎回恒例で買ってしまいます(笑) なんなら定期購入サービスがあればいいのにと思っています🐻 ディーラーさんのメカニックさんに時々買ってらっしゃる方がいて、 先日も「今回も可愛いですよね?買いますか?」なんて話で盛り上がりました。 1つあると一緒に写真撮れて良いですよ✨ チョビさんのクロス
スバばあちゃん…😭 今回は残念だったね😭 スバ学のみんな、これはワンチャンあるかも?!とめっちゃ期待してたからね💦 でもこれで終わっちゃったわけじゃないから❗️いつかは夢は叶うよ✨✨✨ やっぱり人が買ったのを見るより自分で買って自分の名義で自分の好きなようにするのがスバばあちゃんにとって1番幸せだと
私が4歳の時に初めてのマイカーであるスバル1000を父が所有してからずっと我家にはスバルサウンドがあります。来月61歳になりますから57年間このサウンドと付き合って来ました。4駆のマニュアル車が手に入らない現在、キハ58を動態保存されているところがあるように、私もBH5レガシィを錆修理から始め、乗り
自損でも事故はイヤですよね💦 事故は起こらないにこしたことはないです💦 私はインプレッサの車祓を香取神宮でお願いしました。以前香取神宮の「勝守り」というおまもりを買って帰ったら次の日から効果絶大で😅💦💦 今まで乗ってた車2台とも買って1ヶ月以内に自転車にぶつけられて嫌な思いをしてるので、今回新車なの
スバばあちゃんこんばんは✨ コメントありがとー‼️ この曲選んで余韻に浸る私は次の日カラオケで地上の星を歌ったスバばあちゃんと同じだと思った‼️(笑)何だろね〜このメロディ吹くと涙でる‼️コメントくださったみなさま方一度聴いてみたいと言ってくださって本当に嬉しいです😭いつかみんなの前で出来たらいい