ミュートした投稿です。
トミカ博!!!!
トミカ博!!!! ついにこの日が。。。!いくぞ!!!! 息子よーーーー!!!!ホンダとBRZどっちを取る!!!!???? 「「スバル!!!!」 ありがとうございますありがとうございます😭😭😭 お店の人「入場
そうですね。。思ったよりもクリーンで最後にBRZ含めて怒涛のトラブルが、、 自分は8月の富士は行こうと思っていて、茂木も行きたいです!! その際はぜひともお会い出来たら良いですね
そうなんですよね〜。 BOPはなんとかしてほしいです。 得意なところは悪くして、苦手なところはさらに悪くしているような状況ですから…。 現状、BRZは先行逃げ切りしか勝ち目がない中で、それは…。 政治的なところをチームには頑張ってほしいですね。 タイヤメーカーは変えられないので、ダンロップには頑張っ
BRZ 61号車に課せられたリストリクターとBOPのハンデをなんとかしてもらえないと、熱心なスバルファンがスーパーGTから離れていくと思います。 タイヤに関してもなんとかしてもらいたいですが、これはダンロップさんに頑張っていただくしかないでしょう。
なかなかフラットさん家のようにはいかないようです😆 初めて覚えた車はBRZだったのになあ〜
私はいつもYouTubeでオンライン参戦です!頑張れBRZ!
BRZはタイヤ、給油速度、最高速と課題がたくさんありますけど、頑張ってほしいですね!
SuperGT第2戦富士、色々と撮影しました!
SuperGT第2戦富士、色々と撮影しました! SuperGT第2戦富士に行きました! 今回はレンタルですが、α7 Ⅳと200-600mmのレンズで撮影に挑戦しましたピットウォークにて、間近で見るとさらにカッコいいですね!こちらはα77と安いレンズですが、きれいに撮れてますダンロップコーナーの内側から撮りましたが、ここは人気スポットです
いいコレクションですね〜!うちはトミカプレミアムのWRXとBRZ インプ、ホットウィールのインプがあります!
出し切った3Hレース
出し切った3Hレース SUPERGT ROUND2 FUJI 3H RACE 前週7位を走行中にスプラッシュ給油も、最終ラップのゴール手前で突然のスローダウン。ピットロード⇒エスケープゾーンでストップ。燃料系のトラブルだったようですね。忘れられない結末になりました。 止まってしまったマシンに拳を振