ミュートした投稿です。
太陽光でアイサイトが止まる回数がダントツ多いです。
私の経験では、ウインドー汚れや太陽光の反射でアイサイトが止まった事があります。
アイサイトをOFFするのは運転者が任意に行なっているはずなのにディーラーへクレームを言うのはいかがでしょうと思えます‼️
アイサイトは、運転者を補助するものだと思って運転してます‼️
先日、初スバル車としてレイバックを注文してきました。 北海道に越してきて趣味のドライブに行くと、どうしても峠道やワインディングロード、何よりも雪道を走る機会が多くなり、車の性能の限界を感じるようになりました。特に雪道が怖くて、好きなドライブも冬に楽しめなくなってしまいました。 そこで雪道とい
私は、Facebook、みんカラ、Xの投稿も見ているのですが、全国のスバリストと繋がさせて頂いている中で事故の投稿もあるんですが、アイサイトの影響なのか正面衝突の事故投稿を見た事がなく後ろからの追突事故や路外飛び出しの単独事故が多かった1年と感じました。 後遺症が残る事もあるので事故は怖いですね。
真っ暗な所で動物の飛び出しなどに反応してくれるアイサイトは、頼もしいそのものです。 動物の命も守れて愛車も壊れなくて済むので素晴らしいと思います。
こちら、千葉の北総地域も道の亡骸は猫ではなくて、ほぼタヌキです アイサイトが人だけでなく動物にも対応しているとは、動物保護の観点からも一層多く導入されるとよいですね 理不尽に命を絶たれるのは動物であっても人と同じように辛いことでしょうから アイサイトの無い自分は不注意運転をしないように気を付けること
スバルはあまりエクシーガシリーズに力を入れてないのかと、ディーラーで文句を言う私でした。だってアイサイトもバージョンアップしなかったから。 視界も良く、とりまわしが良い、でもあれが付いてないって思うことがエクシーガには結構あるんですよ。 多人数車の新車がスバルで買えないから乗り換えられたため他銘柄の
蝦夷リスでアイサイトの反応がありました‼️