ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 やはり日差しの中の方が綺麗に見えますよね! BP5に乗っていた頃にDラーでもらったアウトバックのマグカップで愛方のお気に入りだったんですよね。だから末期の水を入れてあげています。お墓の水入れる溝位では少ないから、お気に入りのマグカップで飲んでもらいたいと願って。
この曇り空がいい雰囲気で 写っていると思います☺️ ボンネットとフロントガラスの 木々の反射が素敵な雰囲気です✨ FLAT 4さんと同意見で カートピアのタイトル文字が上の方に うっすら見えてきてました😆 アウトバックいいですね☺️
ワイルドネスグリーンメタリックのアウトバック、カッコいいですね~👍️ まるでカートピアの表紙みたいです!
森の中を走るアウトバック
森の中を走るアウトバック 八ヶ岳のほうに行ったので、森の中を走るアウトバックを撮影してみました!撮影スポットを探してグルグルと、なかなか良いスポットがなく、探し回った末に見つけました!別荘地が多くて雰囲気良いのですが、部外者進入禁止のところがほとんどで、、天気が曇り(小雨)だったのと、もう少し緑の木々が多いと良かったのですが
自宅の向かい側に住んでる方が白のインプレッサスポーツ乗ってました。 今はVM系レヴォーグに乗り換えられました。 我が家のご近所さんスバリストが多くアウトバック、フォレスター乗ってる方がいます。
僕だけ?
僕だけ? もうなんのことかわかってるのですが、、、 納車から帰ってきて駐車場に車を停めてエンジンを切るとこのメッセージが! 最初は意味がわからず、後部座席を色々と確認してました😅 設定で切ったのですが、思い出したので写真を撮るために再度オンに😂 この辺の細かいことは納車
はじめまして🙇🏻 ありがとうございます😆 今や貴重車になり掛けの 趣味のアシが転職絡みで まさかのバリバリの仕事用に なってしまいました😅 ホンネはアウトバックか レヴォーグが欲しいのですが…(笑)
コメントありがとうございます。 いやいや維持費とか関係なく乗ってみたい車ありますよね。 2L以上の車のエンジンは魅力があります。 私自身、2L以上の排気量の車を所有した事はないですが、車検で代車に2.5Lだったと思いますが、アウトバックを貸して頂き乗った事があったけど、グイグイ加速していきとても力強
コストコに
コストコに 今日は念願のコストコに! あ、門真倉庫店です😊 GWだから混み混みかな?と思ってたら意外に空いてました😅 友達も合流しての愛車のお披露目も完了😆 車にも興味をもってもらいましたが、ナンプレカバーの方が興味ありそうでした🤣今日は屋上に駐車すると熱々になります💦購
ペットの健康祈願からの、、、
ペットの健康祈願からの、、、 今日は愛猫の健康祈願で神農さんに! そこから難波パークスに移動して健康ご飯も購入😻 その後ブラブラしてると思い出したことが! 大阪舞洲ネモフィラ祭り😆木陰で昼寝とは羨ましい😅かくれんぼのつもりかな🤔良いタイミングでどこかの子供が走り込んできました💦ここの写真が一番綺麗に