ミュートした投稿です。
声掛けしたいのですが、勇気が出なくてまだ声掛けした事がありません😥 wrxは本当に飛べそうです。
久万高原ラリー🚙観戦記
久万高原ラリー🚙観戦記 今日は昨日と打って変わって晴天でした☀️雲海が美しいです✨雲海SUBARUサービスエリアの向こうにも雲海が広がります!サービスエリアでの整備の様子新井さんともお会いでき、少しだけお話をさせていただきましたが、レース前のピリピリした緊張感があり、サインくださいとは言えませんでした💦リーダーの指示に従っ
教えて下さい
教えて下さい 私、WRXに乗っている人を見かけるとつい「かっこいい車ですね」と声をかけたくなって仕方がないのですが、乗っている方からすると迷惑ですか?
レヴォーグは、海外ではインプレッサ WRX ワゴンで売られている事から変更はしない事にします。
まずWRXをノーマルで乗ってから、色々と今まで乗り継いだ17台の他車の時に試したパーツで自分が一番だと感じた物だけを厳選してWRXSTIにはつけました。 他車で購入して失敗したパーツの方が多かったですよ。 特に運転席周りにはこだわりました。 足回りはサス、ブレーキ、タイヤの三つのバランスにこだわりま
人生のエンディングロードをWRX STIと走り抜けるですね✨
全日本ラリー久万高原
全日本ラリー久万高原 き今日は小雨が降っていて寒かったですが、wrx s4は最高にかっこよかったです💕
WRX STI VAB C型 私の愛車です。 何故かコレが一番好きなんですよ。 本当は、一つ前の型を中古でGRBスペックCを買うつもりだったんですが、納得いく車両どころか車両自体が無かったんですよ。 で、それなら一から自分好みの車両作っちゃえ!って思って 予算オーバーなタイプSではなくベース車
撮り方も上手いですもん。 うちの二男も、日光の当たり方考えて欲しい。 丁度今2代目インプWRXのWRブルーがデカイスバルサウンド奏でて我家を通過しました。 よそ者ですね。(笑)
菜の花畑と相棒 (撮影日:2024/04/13)
菜の花畑と相棒 (撮影日:2024/04/13) 一面の菜の花畑とコラボ☺️望遠レンズにて撮影📸遠くから撮る写真て楽しいな😊