ミュートした投稿です。
新しいGT300グッズいいですね!BRZの写真は熱田護さん撮影なら欲しい!✨ 予選後のトークショー、前向きで堂々とした話し方だったそうで、今日も期待します❗ 声援は力だ!
長野旅(?) そういえば去年も…
長野旅(?) そういえば去年も… 「そういえば去年のGWも長野じゃね?」と友人から言われ、ふとアルバムを見返してみると…ホントにジャスト1年前、長野にて偶然8B軍団と出会ったあの日でした。2023年 5/3 より 偶然遭遇したこの日から1年…。まずは予定通り霧ヶ峰へ。…がしかし、友人の体調が優れないようだったので、無念ながらも今日は
トークショー楽しかったですね! 今年の予選変更はなかなかBRZの勝ちパターンに持っていけないのが辛いとこですね…。 あとは、タイヤメーカーの差が如実に出てしまう結果になってます…。政治的なところもチームには頑張ってもらって、我々ファンとしてはどんな時でも応援するのみです👍
富士は、BRZとっても相性が良いコースなので優勝を期待します。
SUPER GT第2戦
SUPER GT第2戦 祝初投稿w SUPER GT 第2戦 富士、現地観戦来てます!SUBARU BRZ頑張ってほしいですね!
吉田さんにはいつも親切にしてもらってますね😁 ダウンサスを買うときに前のBRZに乗ってる時にPROVAのオーリンズを付けてたのを知ってるので今回もオーリンズを勧められました😅 オーリンズもいいんですが高くて買えませんでしたね😅
SUPER GT Rd.2 FUJI
SUPER GT Rd.2 FUJI やってきましたRd.2 FUJI!SUBARU BRZ GT300らしい走りに期待大です🥰 今日も撮影と応援を全力で行ってまいります🫡No.61 BRZ!井口選手!山内選手!ファイトー📣📣📣
約半年?ぶりの長野へ
約半年?ぶりの長野へ 明日は約半年ぶりに友人と長野へ。コースはお決まりの霧ヶ峰→美ケ原高原 ようやくの連休なので、気分転換&無事故無違反で走行!!( ᐛ )و写真はまた後日…😏
おもちゃ屋さん
おもちゃ屋さん 今日も子供と二人でおでかけ。連日のおでかけに財布と体力が瀕死です。(主に財布 はやく平日にもどってほしいなんておもってしまうのですが、思い返せばこの日々が愛おしいんでしょうね。 子供とおでかけせずには時間の使い方が難しいし、よい遊びを提供できるわけでもないし、おでかけすればお金はどんどん
おほめいただけるとうれしいです! 5年小羽根で乗ってデカ羽根着けました! BRZは羽根無しでも美しいから悩みますよね😆