ミュートした投稿です。
北海道は、鹿の繁殖数が半端なくいるので、真っ暗で見えない所はアイサイトが頼りです。
おはよう御座います。 アイサイトは長男のエクシーガクロスオーバー7の2?かな、それしか我家には無いので、動物にも反応することを知りませんでした。素晴らしいものですね、あらためて感心しました。 平成元年の初代レガシィで2回、トラヴィックで1回カモシカと衝突、BH5レガシィはタヌキと衝突しました。 トラ
最近は、全国をみても熊や鹿が車に接触するニュースが報道されてますが、北海道ではたぬきやキタキツネとの接触事故もあります。 アイサイトは、小動物の飛び出しにも反応をする優れものなので助けてられてます。 SUBARU車オーナーで良かったと自己満足してます。
慣れない道を走っていても人や車の飛び出しを察知して教えてくれるアイサイトはドライブでも良い相棒です‼️
青いスニーカー、サイズも自分にぴったりで星の絵もあってスバルっぽくてお気に入りです 人気のサイズなのに一つだけ売れ残っていました セールの売り場でぽつんとあって、まるで自分のために用意されたんじゃないかと思ったほどでした。 身につけるものついつい青いものを選びがちです笑 一番最初にスバルを好き
スバラーはきいたことないですね笑 レガシイはリバティなんですね!! リバティもかわいいですね 軽でありそう笑 心がスバリストなら皆仲間でいいじゃないですかね。古参の方々はさみしい気持ちもわかります。アイサイト以降スバリスト(スバラー?)ふえましたし スバリックはじめてききました笑 ほかにもある
万一のためのアイサイトだと私も思います。
あまりアイサイトには、お世話になりたくないのですが、投稿を観てアイサイトはちゃんと機能していると感じました。 SUBARU車オーナーで良かったと思います。
お!近しいご職業ですね。たった今も救急搬送されてこの時間に帰って下さいと言われた患者様をストレッチャー搬送して来ました。この時間に動ける業者が他になく重宝されています。深夜は鹿の飛び出しがある等危険が伴います。スバルのアイサイトがあれば助かるよなぁといつも思ってしまいます。
インプマニアさん、 その通りですね♪ 夜は人間の目では 見えづらいことはあります。 それをアイサイトが補助してくれる。 頼もしいですよね! 機械に頼りっぱなしも どうかな…とは思います。 いいとこ取りの運転ができると 愉しいですよね♪(^^)