ミュートした投稿です。
名古屋駅で食べる😋
名古屋駅で食べる😋 東京からの帰路の名古屋駅「うまいもん通り」。美味しいと聞いていた「まるは食堂」のエビフライ定食をいただきました!(アイキャッチ画像)エビが大きく肉厚で、揚げたてサクサクのフライはタルタルソースとよく合いあっという間にペロリでした😋食後ぶらぶらと歩いている時に目に入った「リトルマーメイド」の『サマーア
一応完成しました。
一応完成しました。 外装部品を付けて組み上げ終了となりました。 バズーカー砲を持たせてみました。長男が作った赤いガンダムとの2ショット振り向きざまにビームライフルで撃つシーン 何処かであったシーン。第33話 コンスコン強襲でリックドムを撃ち落とすシーンを再現しました。様々なポージングが可能です。RGならではの
今日は富良野にでも行かれるんでしょうか?! ご報告楽しみにしてます^^ うちのスバル自社生産の某7人乗り車(←日本語大丈夫?w)も 昨日、15万キロ達成したようです!
スバル謹製ステラも最近はあまり見かけなくなりましたね。うちも乗ってましたが、子供の成長と共に乗り換えました。いつになっても、愛車との別れは辛いですねー😥。 うちのインプはGH3で、GRFと比べると全然非力ですが、スバルのWRCでのノウハウは、こちらの廉価モデルでも、十分活かされている所が「スバルの良
そうなのですね。失礼しました💦 海岸の環境を守るためには仕方ないことですね💦水溜まりも自然ならではの楽しみ方ですね😊
昨日雷やばかったみたいですね^^; 私は学校内にいたので無事(?)でしたが…(←気づいていなかった) 今日は安全に回れたでしょうか? (どこ行ったんでしょうね)楽しみにしてます!!!
SUPER GT Rd.3 セパン 決勝日!
SUPER GT Rd.3 セパン 決勝日! スバ学のみなさん、こんにちは! Rd.3セパンも決勝日を迎えました。今日も会場には多くのお客様がご来場、日本車の前で写真を撮ったり日本食を楽しんだりと皆様思い思いに過ごしていただいております。↑”日本の祭り”がテーマのイベント広場、お酒が飲めるのは海外ならでは!? ピ
作業お疲れ様でした。 動画拝見しています。エンドレスのブレーキパッドも良いですね。 クルマの電気系統は会長もおっしゃる通りヒューズ関係の点検からですね。 強い味方であるBH師匠もおられるのでオーディオ復活楽しみです。
黒TREKさん、 ありがとうございます😊 あまり大きくならない木、やはりあるのですね🫐 人によってはあっという間に大きくなったと言われる方もあり、我が家の土が嫌いなのかな、と😅 ブルーベリー用の土も入れたのですがね💦 今年は少しでも食べられたので、良かったです😋 黒TREKさんも収穫が楽しみですね🫐
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターならどこでも行けて、どんな場所にも合うのでお出かけが楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。