ミュートした投稿です。
ミステリーツアー ワクワクしますね🤗 どんなお宿で、どんなお料理が出てくるのか楽しみですね♪
3台で走るスバロード三重✨
食べ物係でのhana☆さんとのコメントのやり取りをきっかけに、Ayakoさんを通じてスバロード三重にお誘いいただきました!当日は出発地点に1番近い私がお2人をお迎えしたいと一足お先に到着🚗お2人の愛車が駐車場に入ってくるのを見た瞬間から笑顔になりました😃3台並んで出発です!一つ目の経由地、大石不動尊
3台で走るスバロード三重✨ 食べ物係でのhana☆さんとのコメントのやり取りをきっかけに、Ayakoさんを通じてスバロード三重にお誘いいただきました!当日は出発地点に1番近い私がお2人をお迎えしたいと一足お先に到着🚗お2人の愛車が駐車場に入ってくるのを見た瞬間から笑顔になりました😃3台並んで出発です!一つ目の経由地、大石不動尊
私もまだ650k位です^ - ^ 11月中過ぎに長崎迄3泊4日で1500kの ロングドライブに行く予定です。 アイサイトXが試せるねで楽しみです。 のんびりゆっくり マイペースの旅を楽しんで来ます^ - ^
おはようございます^ - ^ 11月に長崎迄ロングドライブを予定してます。アイサイトXが試せるので楽しみにしてます。
ありがとうござます。 ミステリーツアーなので何処に行くかわかりませんが旅館の温泉♨️や料理が楽しみにしてます^ - ^
私も同じです。 試乗だけのつもりが 気に入ってしまい直ぐに契約してしまいました。 買って後悔しない車ですよ。 納車楽しみですね^ - ^
初めましてです。 最新のクロストレック納車楽しみですね😊 色々と出掛けてあげて下さいね! WRXSTIVABに乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。クロストレック納車楽しみですね😊 スバ学楽しんでくださいね😊
ありがとうございます✨ インプも良かったですが、クロストレックも楽しみです スバ学も楽しんでいきたいです😊
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 来週から、クロストレックになるのですね✨ 納車が楽しみですね😊 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。