ミュートした投稿です。
初めましてです♪ スバルは、2004にレガシィツーリングワゴンに乗ってから3台目になります。 今はWRX STIベースグレードに乗っています。 よろしくお願いします。
SUPER GT Round 5鈴鹿 スバルのブースで頂いたグッズたち 何と言ってもスバルファンシート特典で もらえたBRZの帽子とタオルはデザインも いいしイベントに被って、タオル巻き巻き したくなりますね@(・●・)@ BREEZEのカード 以前は、レースクイーンと彼女達を呼んでいたのですが
本日、MyGDBの車検前無料診断のために福岡スバル福重店を訪問しました(アプリからの事前予約済み)。 1時間半の診断時間が終わり結果報告。 問題点は2カ所でした(それ以外は問題無し)。 一つは当然のことながらヘッドライトで、樹脂レンズの曇りと細かいヒビ割れ。 二つ目はシフトレバーリンケージのブッシュ
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族全員スバル車大好きです。 家では主に洗車担当です(笑)。 息子、婿、娘はそれぞれ BL5レガシィ、SK5フォレスター、GVBインプレッサWRXに乗ってます。 スバ学一緒に愉しみましょう! よろしくお願いいたし
東京の都下でWRX STIの前期VABに乗って9年目になります。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 フロントグリルは、同じWRX S4 フロントグリルを使ってます‼️
初めまして WRX S4に乗ってます✨ 宜しくお願い致します☺️ 素敵なSUBARU car life 一緒に送りましょう✨
初めまして WRX S4に乗ってます✨ 宜しくお願い致します☺️
◆ニックネーム たやちょび ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 VBH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初のスバル車。運転が快適で楽しいです。 どうぞ、よろしくお願いします。
みなさん、最近発売された京商のミニカーを購入され投稿されていますが、BGレガシィワゴンのカシミヤイエローがラインナップされていますね。それに比べて、BHレガシィのスパークイエローは...スバル=WRブルーが浸透していき始めた時期だと思います。インプレッサWRXは、ソニックブルーという時代もありました