ミュートした投稿です。
信号待ちに
今にも大粒の雨が落ちて来そうな暑い雲が少し不気味な感じでしたが、その下には黄色い菜の花と満開の桜並木が見えました。ちょうど信号待ちで停車したのですかさずスマホで撮影。 嬉しい事に前の車は.. 😄
信号待ちに 今にも大粒の雨が落ちて来そうな暑い雲が少し不気味な感じでしたが、その下には黄色い菜の花と満開の桜並木が見えました。ちょうど信号待ちで停車したのですかさずスマホで撮影。 嬉しい事に前の車は.. 😄
満開の桜が散る前にもう一度コラボ
4/5の雨の日に撮った時と同じ神社で再び桜と一緒の写真を撮りました。当然ながら花のボリューム感が全然違いますね。今回からスバ学で「ろくなか さん」に教えていただいたアプリでナンバープレートを隠すようにしましたが、このアプリ凄く便利で使いやすいです!教えていただきましてありがとうございました🙏&nbs
満開の桜が散る前にもう一度コラボ 4/5の雨の日に撮った時と同じ神社で再び桜と一緒の写真を撮りました。当然ながら花のボリューム感が全然違いますね。今回からスバ学で「ろくなか さん」に教えていただいたアプリでナンバープレートを隠すようにしましたが、このアプリ凄く便利で使いやすいです!教えていただきましてありがとうございました🙏&nbs
水月公園を猫歩き♪
ここからは岩合さんチックに。地域猫が2匹遊んでました。 この後こっちに向かって歩いてきてレンズに頬ずりしてくれました。歩いてくる写真は瞳に合焦のピピッって音はしてたんですけどAFが遅くてピンボケでした…。 もう一匹の子も桜耳ですね。とても人懐っ
水月公園を猫歩き♪ ここからは岩合さんチックに。地域猫が2匹遊んでました。 この後こっちに向かって歩いてきてレンズに頬ずりしてくれました。歩いてくる写真は瞳に合焦のピピッって音はしてたんですけどAFが遅くてピンボケでした…。 もう一匹の子も桜耳ですね。とても人懐っ
大阪・池田 五月山公園~水月公園に行ってきました♪
キヤノンさんからお貸しいただいているレンズRF85mm F2 MACRO IS STMを持ってこの日の午後もお出かけしてきました。まず最初に行ったのが五月山公園。桜の名所と言われていますが、昔咲いてた桜が全部伐採されてて歩道になってました。昔は提灯が吊るされて風情があったんですけどね。R1を駐車場に
大阪・池田 五月山公園~水月公園に行ってきました♪ キヤノンさんからお貸しいただいているレンズRF85mm F2 MACRO IS STMを持ってこの日の午後もお出かけしてきました。まず最初に行ったのが五月山公園。桜の名所と言われていますが、昔咲いてた桜が全部伐採されてて歩道になってました。昔は提灯が吊るされて風情があったんですけどね。R1を駐車場に
桜満開🌸
病院近くの桜がきれいに咲いておりました🌸曇天ですが桜を見ると春を感じますね! 今週末、いよいよ手術なのですが、週末に体調を崩してしまい焦っております💦花見したかったなぁ😭今年は病院から眺めるしかないのか😭(そもそも入院部屋から桜が見えるのか??) せっかくなのでフォレスターを撮り
桜満開🌸 病院近くの桜がきれいに咲いておりました🌸曇天ですが桜を見ると春を感じますね! 今週末、いよいよ手術なのですが、週末に体調を崩してしまい焦っております💦花見したかったなぁ😭今年は病院から眺めるしかないのか😭(そもそも入院部屋から桜が見えるのか??) せっかくなのでフォレスターを撮り
あぅきち さん バディのOUTBACKさんと これから色々な処を楽しんで下さいね OUTBACKさん 意外ではなく 桜とのマッチング最高ですよ by motoprin
ありがとうございます。 桜との色合いがバッチリなので驚きでした😆
あぅきち さん バディのアウトバックさんの ご祈祷でしたか アウトバックも嬉しいですね 桜開花時期のご祈祷 矢張り桜とSUBARU OUTBACK とのコラボレーションカッコいいです! by motoprin
私も車が変わる都度交通安全の祈祷をしていただきますが、終えた後は身が引き締まるのと同時に心が落ち着きます。 その帰り道では美しい桜も交通安全を願って、アウトバックを送り出してくれているようですね🌸
FLAT4 さん チューリップと桜のコラボレーション この江川せせらぎ緑道は 毎年 桜とチューリップ 水仙 そして菜の花と一緒の開花を見る事か出来るのが嬉しいです ですので横浜港北インターチェンジ周辺は大渋滞しています… 桜満開だけでは無く IKEA港北 や ららぽーと横浜もある事から普段から週