ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 雪道最高・最強ですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUの車愉しいですよね♪♪ ついつい過走行になりますね😆 スバ学愉しんでください✨
レヴォーグ STI Sport ブラックエディション パンフレットGET‼️
レヴォーグ STI Sport ブラックエディション パンフレットGET‼️ 末期モデルとなってしまったレヴォーグのもう一台の特別仕様車です。気になるのは、カフェ規制でのFA24エンジンの次期モデルでの存続が気になります。
STI魔法のパーツ
STI魔法のパーツ 運転が上手くなる魔法のパーツを取り付けていただきました!STI フレキシブルタワーバーSTI フレキシブルドロースティフナー フロント STI フレキシブルドロースティフナー リヤ 憧れのSTI フレキシブルパーツ‼️ようやく念願が叶いました。効果の程は
KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU No.22 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition White ファイナルエディションではないけど、 同じ車同じ色🫶
上の、 「トミカ レヴォーグの実車だった事に気づいてしまいました。」 について、 私もこのV Sportが出た時にそう思いました。(トミカが出た当時は、STI sportグレードではないのにWRブルーだ、と思ったのですが。)
WRブルーを選べるクルマが増えたのは嬉しいですね。 この前トミカで発売されたレヴォーグはSTI SPORTのグレードではなかったのに色がWRブルーだったので、この特別仕様車の伏線だったのかも知れませんね。
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️ レヴォーグ STI Sport #用リア メンバーボルトを地元の北海道スバルにて注文しました。交換後の変化を探すのが楽しみです。
はい!タワーバーもリヤドロも楽しみです♪ クロストレックのSTiスポーツマフラー、センター出しですが、個人的にはそこまで見た目が派手ではなく、音も気持ちいいので気に入ってます。