ミュートした投稿です。
息子さん、4歳なのにめっちゃ喋るし、長年人生を経験されている感じですね(笑)こどもとのやりとり、ほっこりします☺️ スパナくん伝説、ぜひ投稿しましょう😊面白い話だったのでスバルオーナーに知ってほしいですね! 空飛ぶWRX!って、ジムカーナって空も飛ぶ競技でしたっけ?(知らない😅) スバばあちゃん
宜しくお願いします‼️ 前の車はインプレッサ セダン、前の前の車は、インプレッサ WRXです。
昨日、富士重病の心理カウンセリングをディーラーさんでしてもらってすっきりしたはずなのに!!!今日!!!スバル欲しすぎて震える!!! 悪化してる!!!逆効果すぎる!! ちょっと奥さんききまして!?次のモデルチェンジでトヨタのハイブリッドつむから燃費もよくなるんですって!!! 富士スピードウェイもい
スバ学で情報が得られるのもありがたいですよね! うちの地域は激戦区だったようなのですが、スバばあちゃんも無事にゲットできますように😊 スバルのトミカなら大体わかるかと思います😆インプレッサ、WRX、BRZは勉強不足ですが(笑)
私はC賞でした😆 WRXの奇跡は、もうなくなってたと聞いてたけど、まだ残ってましたー!😄
そうか、心が綺麗な人には中身が見えるんですね🥺🥺WRXの軌跡ほしかったのに早々なくなっててサブロクにしました
安定のC賞です、
安定のC賞です、 本日カートピアを貰いにDへ。忙しそうでしたが、担当さんは寄ってお声がけしてくれました。ありがとうございます😊で、くじを引きますが安定のC賞です。もちろんWRXです。全然当たりません🎯でも良いんです♪あーカートピアは次はいつかなあー😩店内です、BRZいいなぁ
東京スバル感謝デーに行って来ました(^^)
東京スバル感謝デーに行って来ました(^^) 東京スバル感謝デーに行って来ました♪カートピア春号とくじ引きで三等で当たったこれ…………❣️WRXの軌跡これまでのWRXの軌跡をたどる至極の一冊!で中身は………。ノートじゃないんだからねー!!!!心の綺麗なスバリストだけに読めるんだからねー!!!!たぶん……………(爆)感謝デーですが趣旨がいまいちわ
さっき、ディーラーさんに行ってきた! カートピアもらいに😄 WRXの奇跡ももらってきたーー! もうなくなってると思ってたけど、まだ残ってたわ😆 ラッキー✨✨✨
US仕様のコイルスプリング、着けようか迷ってます🫤良いですよね〜 WRX STIみたいな車高の低い車もそれはそれでかっこいいじゃないですか😎boxerエンジンの低重心が活かせる素晴らしい車だと思います👍🏻