ミュートした投稿です。
みなさん、最近発売された京商のミニカーを購入され投稿されていますが、BGレガシィワゴンのカシミヤイエローがラインナップされていますね。それに比べて、BHレガシィのスパークイエローは...スバル=WRブルーが浸透していき始めた時期だと思います。インプレッサWRXは、ソニックブルーという時代もありました
ミニカー
KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU より運良く1件目でゲット。一式陳列されていましたが、これ一択。No.21 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition Blueこれで京商3台目。
ミニカー KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU より運良く1件目でゲット。一式陳列されていましたが、これ一択。No.21 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition Blueこれで京商3台目。
車検の時は引き取りして頂き終了後 持って来てくれます 車検には1週間かけますよ その時の台車は好きなものをお借りします 以前、車検中にリコールが入りそれを含めて2週間預けました 台車はWRX STIでしたのでラッキーと喜んで乗り回しましたよ 多分レンタカーをかりたら20〜30万円するでしょうね
そうなんです、あれだけ台数が出たBG・BD系だったのにトミカでは出ませんでした。モータートミカだけでした。BH以降はトミカで出たと思います。6、7代目は出てないかも…後は現行ラインナップのレヴォーグやWRX、BRZなりますかね。 1/43になると何社かではありますが、BG・BD系のミニカーは発売さ
はじめまして ありがとうございます😊 走りそうなピカピカのWRXカッコいいですね👍 宜しくお願いします
初めましてです。スバルは3台目で今はWRX STIに乗っています。 よろしくです♪♪♪
はじめまして ありがとうございます 山道にピカピカの白いWRXカッコいいですね👍 これからも宜しくお願いします
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️
WRX STIはバタン!とかバフ!みたいな音ですね。 車によって色々音があって面白いですねー。
こんにちは! ご回答いただきまして誠にありがとうございます ウクライナには今全く雪が降っていません そしてあなたはその理由を理解しています ウクライナでのスバル車の販売に関して言えば、ウクライナにはスバル車はほとんどありません。 なぜ ? それは単に、私たちの国で起こっている状況により、私たちの状況