ミュートした投稿です。
BS9ですが、アウトバック乗りです! よろしくお願いします!
◆ニックネーム 本名、伊里浩(いさとひろし)と申します。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバック bs9です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARUで佐渡ヶ島を旅することに夢中になり、とうとう移住しました。カーブを曲がるたびに現れる鮮やかな海、集落の家並み、見事な桜のトンネル
アウトバックと日本の祭、似合いますね~✨
アウトバック、スバル最上級の乗り心地ですね~👍️ よろしくお願いいたします🎵
◆ニックネーム やくぞう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今年の年始にアウトバックを納車しました! 試乗のときに乗り心地に感激して買いましたが荷物もいっぱい入って便利です。 よろしくお願いします!
アウトバックの7人乗り仕様出したら売れるかも🎵
北海道スバル本店‼️
北海道スバル本店‼️ 小樽帰りに北海道スバル本店へ寄ってみました。珍しく、レガシィ アウトバックが展示してました。眺めているうちに欲しくなってしまい現行アウトバックも次期愛車候補に入れました。
ナンバープレートカバー
ナンバープレートカバー 今回のご紹介は、、、 ナンバープレートカバー!写真や動画を撮った際に、ナンバープレートを隠すのが面倒になりそうだったので購入しました! 文字やデザインは複数ある中から選択できる様になっており、やり取りをしている中で車のシルエットを入れてくれたりと、とてもお気に入りの物が完成しまし
アウトバックでキャンプいいですね~👍️ 楽しみですね✨
CAMP×OUTBACK
CAMP×OUTBACK もうすぐGW!1年点検と初サイトでのCAMPが待ち遠しい