ミュートした投稿です。
スバルスターズ💕〜メリケンパーク〜
スバルスターズ💕〜メリケンパーク〜 スバルスターズさんが神戸に来てると投稿があったので、これは会いに行かなきゃ!と会いに行ってきました🚙💨雨の中ご苦労さまでした😊バッグに付いてる三鷹のベアちゃん🧸とスバリスでお話できて嬉しかったです!もうお一方には会いできなくて残念でした…スバルスターズさん素敵でした💕 今日の展示車両は、フ
サイズが合うなら、 やっぱり冬はスタッドレス!! となった時のために クロストレック用に 置いておくのも良いかもです✨ ホイールやタイヤって 場所取りますよね😅
ストロングハイブリッドのクロストレックの特別展示を見学してきました
ストロングハイブリッドのクロストレックの特別展示を見学してきました 小雨の中ストロングハイブリッドのクロストレック特別展示会に関西では近くの大阪スバル守口店に覗きに行きました。先行予約も順調なスタートだそうです。
クロストレック君がオールシーズンタイヤを履いて来たので、今シーズンはタイヤ交換は無しです。だがしかし 行き場のなくなったインプレッサの夏ホイールをどうするかが目下の課題です。傷だらけなのでスクラップ屋行きが濃厚です。
クロストレック納車からちょっとでも汚れていると気になって仕方がないです。 この車に随分惚れ込んでしまいました。 悪天候が続くと嫌になりますね。
朝霧カーニバル2024に行ってきました
朝霧カーニバル2024に行ってきました 11/10の日曜日は富士宮市の標高860メートルにある豊かな自然に包まれた青少年教育研修施設「静岡県立朝霧野外活動センター」の施設開放イベント「朝霧カーニバル」に参加しました! 「体験の風を吹かそう!」をテーマに、乗馬や山羊とのふれあい体験、バターづくりや地元高校生によるプラネタリウム解説
nyancoさん 夕日とインプレッサと🚴♀️の コラボレーション🌇 サイドウィンドウに夕日も反射して 素敵ですね✨ オアシスブルーと夕日🌇 とってもお似合いです🌠 最近インプレッサとクロストレックのオアシスブルーも良いな~って 感じてきました☺️
朝起きてみたら。。。。
朝起きてみたら。。。。 1枚目鳥の糞が付着しているbefore。2枚目は、洗車後のafter 洗車後のリアビュー洗車後ピカピカ✨になったクロストレック10/9以来の洗車です。ちょっと期間が空いてしましたのは天気が悪い日が続き洗車が出来ませんでした。朝ボンネットに鳥の糞が落とされてました。 このままにして
ゲレンデタクシー仕様のクロストレックストロングハイブリッドとアウトバック30th記念仕様
来月の中位には、試乗車が来ると聞いてます。 ちょうどレヴォーグの6ヶ月点検があるのでクロストレック ストロングハイブリッドの試乗予約もしてます。