ミュートした投稿です。
EMIさん、最後の締めくくりありがとうございます😊 違う観点からのレポート楽しかったです 燃費はホボホボ一緒だけど、微妙にクロストレックがいいですね😆 ハイブリッド効果かな… のこさん、感謝・感謝ってありがとうございます😁 でも皆一緒ですからね〜 一人ではできない事も皆でならできる! そんなものか
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編 スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
Ayakoさん、2階のこの2列はレイバックとクロストレックの2台しかなかったので、真横に並べませんでした🤣
ふかフカさん、お疲れさまです✨ 返信のタイミングは人それぞれなので、気にしないですよ。 そこを気にすると詰まりますよ😊 私も日曜日のラジオ聞いてました😊 今は土曜日の14時〜福のラジオ。 土曜日22時〜地底人ラジオ になってます。 地底人ラジオはYouTubeでも聴けますよ😊 公式LINEの設定を
仕事帰りにスーパーに買い物に寄り、2階の駐車場に上がると、レイバック発見🤩 2階は凄〜く空いてるので真横に停められない😆 1つ空けて斜め前に駐車😆 中に人が居なかったので写真を撮らせてもらおうと思うと、こんな時に限ってバックが上手くできず3回もやり直すことに🤣 無事にスバルの法則を写真に収めることが
私もクロストレックにつけてますよ~。 クロストレックのアクセサリーカタログを見ていた時に、昔の車に付いていたようなステンレスのカーゴステップパネルを見つけて、「あっ、これ付けよ」と即決しました。
【前愛車】 ◆車種:ボルボ V40 T4 SE ◆年式:2014年 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレック Limited FWD ◆納車日:2024/6/8 【教えて!】 ◆乗り味の違い 加速; クロストレックはやんわりスイーっとスムーズに加速する感じがいいですね。(Iモードの時はちょっともた
クロストレックの感想の続き ちょっと最初に遡ってしまいますが、今の車はドライバーが今までやっていた事をやってくれたりするんですね。 車のライトは、状況に応じて自動で点灯するなんて考えもしなかった。 キーがないのは、分かっていたが体験するとすごく便利 バックモニターは、はじめて使ったけど、やっぱり
はじめまして!クロストレック乗りの方とどんどん繋がれて嬉しいです😊💕 そうなのですね!傷付きやすい場所なのですね。 私は何にも考えていませんでしたが、納車してきてみたら、カッコいいじゃん!となり、満足しています。 昨日はAmazonで買ったダッシュボードマットを装着したのですが、良い感じになりました
こんばんは♪初めまして。 私もオフショアブルーのクロストレックに乗ってます。 ステップ、やっぱりいいですね。そこの部分が案外キズになりやすいから気をつけてね…と先輩スバル乗りの方から教えてもらってから気になってました。 実用性だけじゃなくて、デザイン性の面でもいいですね😍 ちなみに、私は機械洗