ミュートした投稿です。
本当にスバルご縁を繋いでくれますねー 私も昨日 お客さんのご主人かフォレスター乗っておられるので仕事の話ではなくのスバル談義で盛り上がりました。
【前愛車】 ◆車種:エクシーガYAMスペックB アイサイト ◆年式:2013年 【新しい愛車】 ◆車種:フォレスターSK5 STIスポーツ ◆納車日:2023年12月 【教えて!】 ◆乗り味の違い ①SGPによるボディ剛性の違い ②エクシーガはビルシュタイン、フォレスターSTIは 日立Astem
早く回復されるといいですね。 応募作品一覧のポスター含め、お世話になっている店舗は何処にあるのか不明です(笑) そして賞取ってないのに結構な位置に自分の応募した写真が…。
冬の新潟・赤倉温泉
冬の新潟・赤倉温泉 2月の三連休を利用して新潟県妙高市の赤倉温泉へ。家族を連れて雪遊びに行きました。積雪はメートル単位で積もっています。娘2人も大はしゃぎ! 日本有数の豪雪地帯。最近ではアクセスのしやすさからインバウンド需要で外国人観光客が急増の赤倉温泉。温泉街や宿から聞こえるのはほとんど英語。さながら外国に
自分の地域は霙ですみました。
雨の舞鶴
雨の舞鶴 雨の舞鶴港に停泊中の護衛艦煉瓦倉庫はきっと雨が似合うと阪神高速北神戸線から舞鶴若狭自動車に乗り舞鶴まで🚗💨先月の初め、大雪の中この道を通って長野まで走ったな〜なんて思いながら…煉瓦造りってとても情緒があって素敵ですね雨なので窓から煉瓦倉庫を眺めるベアちゃん🧸雪の上ではお尻が冷たくなるくらい遊んだのに
iPhone15Proの機能・性能すごいですよね^_^ (試乗含め)日中の時間だと出来ないのでやりたかったっと仰っていました。
こういう機会は滅多にないと思うので是非お願いします🙇♀️
会社にはフォレスターを勧めてますが、トヨタ車になってしまいます‼️
星空観賞会@屋形海岸
星空観賞会@屋形海岸 3/1 千葉スバルさん主催の星空観賞賞会@屋形海岸(横芝光町)に参加してきました。日中が暑かったのもあり、気温より寒く感じました(雲が出ている時間もありました)がキレイな星空を観ることができました😊海岸を正面した際の星空今の時代って凄いですよね、携帯📱でこんなに綺麗に撮れるなんて。 星空の