ミュートした投稿です。
本当にたまたまなんですが、今日の夜の買い物帰りに鮮やかなイエローのスバルがいると思ったら、MAVICの車でした! 神奈川県の藤沢のコインパーキングに停まってましたが、イベントあるんでしょうか? 先代のレヴォーグだったような。 実物初めて見たのですが、かっこよかったです! ちなみに全然関係ないです
エネゴリさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバックの雰囲気と景色がよくマッチしていて、素敵な写真ですね。 キャンプによく合いそうなエネゴリさんの愛車、ぜひ素敵な投稿お待ちしています。
fum_1204さん、こんにちは(^^) ノーマルですが、私も同色のBS9 アウトバックです♪ よろしくおねがいします(^o^)/
キャンプギアも見たことないのがたくさんです😳 アウトバックもかっこいいですー!!
ドライブ日和🚗
ドライブ日和🚗 朝から、明石海峡大橋を超えて、淡路島花さじきにドライブ。菜の花が綺麗🌼4月からのの相棒はかなり魅力的🎯明石海峡大橋 明石海峡大橋
納車後初めてのBBQしました!
納車後初めてのBBQしました! キャリアのスペースも申し分なく、キャンプグッズを色々載せても嵩張らないくらい余裕がありました^ ^良い日になりましたー
◆ニックネーム fumiya ◆お乗りの車種 レガシィアウトバック BS9 F型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! キャンプ好きです!
アウトバックと明石海峡大橋
アウトバックと明石海峡大橋 朝早くから淡路島の花さじきに行ってきました。 帰りに道の駅に寄ると、裏側の駐車場に案内されたのでパチリ📷 良いツーショットが撮れました😊
幻想的な風景の中に佇むアウトバックの後ろ姿が最高ですね✨🤩✨
アウトバックカッコいいですね✨ よろしくお願いします!😊