ミュートした投稿です。
私もインプレッサとWRX、意識するのスバル愛こじらせてからです まずインプレッサをしっていることが車に興味あるひとなんですよね笑 車好きな方にもインプレッサっていわれちゃうと、ちゃうねんって悔しくなりそうです。でも VABとS4見間違えましたので私もまだまだです。笑 一般人にRAーRのすごさを説
そうだったんですね!!気がつけばWRXだけになっているとおもったらインプレッサWRXの時代があったんですね XVもインプレッサの名前がついていたころがあったんですねー!納得です!! 車本気で欲しくなるまで調べたことがなかったので、知らないことばかりで面白いです!最近のことしかしらないと名前まちがって
久万高原ラリー🚙全力で応援しにいきます✨✨
久万高原ラリー🚙全力で応援しにいきます✨✨ スバ学女子メンバーで初のラリー観戦🚙もちろん人生初!!連休の初日という事もあり、ホテルは早めに確保したけど、ラリーの観戦案内がなかなか出ない😅案内が出たのは今週にはいってから…ようやく申込み開始が本日10:00😆仕事中にもかかわらず、デスクでスマホに向かってぽちぽち📱やっと申込み完了!!
私の自転車です!🚴♂️
私の自転車です!🚴♂️ 自転車部へは初めての投稿かも。昨年夏コロナに感染、重症化して肺炎となり入院、年末に退院してから初めて、というか久しぶりに乗りました。 少しの坂道でも太ももが筋肉痛です…😅 GIANT のエスケープAirというクロスバイクです。 昔はレガシィに積んであちこち行ったのですが
おそらく、埼玉県警のWRX S4覆面パトカーですね‼️ 埼玉県警は、別に2台所有してます。 私は、埼玉県警の3台のWRX S4 覆面パトカーの1/43 ダイキャストを所有してます。
WRX STIでしたね🙏 このドアパンチガードは有効でよ 怪しい車なので相手の方が注意しますね👍 EyeSight装着は注意しないといけない事なので間違えてもメーカーやディーラーにクレームを言ってはいけないですね👍
お褒めの言葉ありがとうございます! WRXをベースにしたフォレスターなんて、想像しただけで既にかっこいいです笑 最近のスバルのことしか知らない若輩者ですが、昔の方が走りに特化したマニアックな車が多かったイメージがあります。 私のXVも初代フォレスターさんのように大切に乗り続けていきたいです。
初めまして、岩手県南を根城にしている「ちでぃ」というおじさんです。 今までにスバル車は、レガシィB4 RSK(BE5)、レガシィツーリングワゴン 2.0GT spec.B Tuned by STI(BP5改)、R2、R1を所有し、ついにWRX STI乗りになりました。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 ひろさんのXVもカッコいいですし、車を愛する素敵なスバリストですよ😄 初代フォレスターは、当時のWRXをベースに作られたので、走りに関しては素晴らしいです。デザインも当時は先進的でした。 今でもカッコいいと言って貰えるとフォレスターも喜びます🚙
ありがとうございます😊 WRXで走れば行った所かしこに家内との想い出が転がってます。それらが有るからそれしか無いからもっともっと沢山連れて行きたかったですね。