ミュートした投稿です。
今から10数年前。学生時代から付き合っていた彼女とは、学校を卒業後200km近い遠距離恋愛になってしまいました。 その遠距離恋愛を共に乗り越えたのがインプレッサスポーツ。彼女の元へ逢いに行く長距離運転を支えてくれました。 その彼女と結婚し、彼女もスバリストになりました。 家族が増えた私はクロストレッ
コメントありがとうございます。 インプレッサは、大き過ぎず、小さ過ぎず丁度いいサイズの車だと思います。 あと3ヶ月で今乗っているインプレッサとはお別れしますが、乗りやすくていい車でした。 こちらこそ宜しくお願いします。
ありがとうございます。 さくらとインプレッサ スポーツを撮影出来ないストレスがあったのかな、あえてピンクのコンテナを選びました。
コンテナヤードで撮影‼️
コンテナヤードで撮影‼️ 初の試みとしてコンテナヤードでインプレッサ スポーツを撮影してみました‼️撮影するポイントが増えたので満足しました。
私もインプレッサ スポーツを中古で購入して3年10ヶ月乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム KATUNORI ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツですが、7月にオフショアブルーメタリックのクロストレック納車予定です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、よろしくお願いします。 スバルとの出会いと当時付き合っていた嫁と義母が初代のインプレ
聖地巡礼@美深
聖地巡礼@美深 今日のルートは今朝まで決めていなかったのですが、美深峠を越えて太平洋側へ抜ける道中、美深試験場にバッタリと遭遇♪ 反対車線のP帯だけど、P帯なのでご勘弁! 北の大地もだいぶ雪解けが進み、すっかり春到来。 いやぁ...ワクワクしかなくて、安全運転ながら道中テンション爆上が
私の世代はまだまだ他銘柄の車に興味があり、スバルには見向きもしない頃でした。 レガシィでぶちかまし、インプレッサでとどめをさした?頃ですね。
正直。分かりません。 今のもS4探していてインプレッサ スポーツを購入してます‼️
インプレッサのシートは硬いんですか?