ミュートした投稿です。
1/64 スバル インプレッサWRC99
1/64 インプレッサ が届きました。今回は「スパイク・スバルラリーチーム」新井敏弘選手インプレッサ WRC99(2000年 WRC アクロポリスラリー仕様)。いつものガレージに、作業台やリフトをちょい足しして、GC8 インプレッサ と BC5 レガシィ を引っ張り出して撮影📸小物を足すと、一気にガ
1/64 スバル インプレッサWRC99 1/64 インプレッサ が届きました。今回は「スパイク・スバルラリーチーム」新井敏弘選手インプレッサ WRC99(2000年 WRC アクロポリスラリー仕様)。いつものガレージに、作業台やリフトをちょい足しして、GC8 インプレッサ と BC5 レガシィ を引っ張り出して撮影📸小物を足すと、一気にガ
こんにちは。 青空ではありませんが上空を鳥さんもスイスイ飛べる状態ですのでたまに着弾します(苦笑)。 発見したら霧吹きで水をかけて柔らかいタオルでそっと拭います。しばらくおいて柔らかくなったほうがボディにダメージが出ません。
hyakさん、こんにちは 〉SUBARU車に乗ったらやりたかったこと、ゴリゴリの雪道を走りたい! めっちゃ分かります!どこまで行けるのかって思いますよね!次のパトロールも楽しみにしてます😊 皆さんの投稿もそうですが、やっぱりスバルと雪って合いますよねー
れもん様 初めまして 車道楽者です スバル車は年代に応じて楽しさがあります VMGいい車です…私はVAGに8年乗っています サンバーバンTV2も所有しています サンバーは4気筒エンジンスーパーチャージャーで当時では過給機付きにしては馬力が少ないですが高速でも普通車と同じ感じで走行できます
◆ニックネーム れもん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VMG) (乗りたい) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! まだまだ未熟ですが、みなさんよろしくお願いいたします。 スバルで好きな車は レヴォーグ、R1、ステラ(RN系)、イ
はい、2台ともSC(スーパーチャージャー)のTV2で年式も同じATと5速4WD仕様です SCは低速トルクがありTV系4気筒スバルにはとてもマッチしています 高回転型エンジンですが5速MTでは高速120kmの場でも他に迷惑をかけない速度で走行できます 写真は自車ではありませんがこんな感じです
もう、スバルしか買わない覚悟が必要そうですね!日産やホンダのディーラーに行きづらいかも、と思ってしまいました。スバルに一途ならアリかも。
はじめまして 車道楽者です スバルはカスタムパーツが豊富なので自分だけの車作りたのしいですよね これからのカスタム投稿楽しみにお待ちしています
◆ニックネーム ヒロシ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ GUE A型 ST-H ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして!オートメッセでお披露目されたサンブレイズパールのインプレッサに一目惚れして 2024/11に納車されました!大きなカスタムはなかなか手を出せていません
スバルAWDはスタッドレスだと雪道でも勿論安心ですが、夏用タイヤは走り出せても止まる時やコーナーはとても注意しないといけないですね。スタッドレスタイヤに交換する前に雪道になってしまった峠を越えたことがありましたが、慎重に走り無事帰宅したことがあります。安全性が高いとあらためて感じたのでした。 車は初