ミュートした投稿です。
スバル車、自然、橋のアーチ、素敵な写真を上手く撮りたいと思う向上心は大切ですね☺️ 56789を狙う時 56728でAをリセットすると A61(六連星No.1)56789 裏技チャレンジしてみて下さい✨
スバルの7人乗り... トラヴィック? ( ・∀・)
こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 私も学生の頃からクルマ大好きでした。 よろしくお願いします。
スバルに恵まれた(?)ご旅行だったんですね!羨ましい…笑
スバルの良さは乗って、運転しないと分からない車です! 予防安全に優れているが、もっと個性的な外観も欲しいです。 スバルff−1、360、レオーネ、ビストロ、ドミンゴ、インプレッサ等いっぱい有りました!
リアルすぎるんでスバルに持ってって展示してもらったらどうですか(←既に理由になってない)
あー暑い… 何もやる気にならない… 去年の夏は、親のスバル(某7人乗り)のエアコンが ぶっ壊れて地獄だったなぁ… (↑冷媒が漏れてたとか、漏れてなかったとか) エアコンよ、今年は壊れるなよ?(←圧かけときます)
初めまして😊 スバル車は結構親切に譲ってくれる方が多いですね!歩行者として横断歩道で待っていると、必ずと言って良いほど譲ってくれるのはアウトバックでした😆 新型フォレスターが待ち遠しいですね!納車しましたらぜひ投稿して下さいね👍 フォレスターとステラに乗っております!よろしくお願いします♬
◆ニックネーム インプレッサはっちぃ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサハッチバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! EJ20-Engineってアカウントを作ったはずの学生です。 間違ってメアドごと消しましたのでこっちで活動します★ スバルが好きになったきっかけは、親の影響です
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね♪ 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。