ミュートした投稿です。
おはようございます♪ コメント有り難うございます。 最近買ったTVにはオーディオの外部出力がなく赤外線出力端子があったので、赤外線出力端子からアナログに変換するアダプターが必要でした。接続は有線です。Amazonには便利なものが売ってますね。 リビングのTVの対局線にある壁左右にスピーカーを置い
仰るとおりです。自分でコンセプトを決めてそれを実現してくれるショップを探すことですね。 私の知り合いの資産家の息子がSABでフェアの度に何十万もパーツを買って片っ端から着けています。挙げ句にエンジンチェックランプが着きまくって、SABに相談してもまた新しいパーツを勧められるだけで解決には程遠い状態
ドクターイエローのキーホルダー買って欲しかったな😆 私も探してみよ! 今後は爆売れするかも
それは一度宝くじ買ってみても良いかもですよ!😆😆😆 ちなみに先日私がスバ学に引っ張ってきたVNレヴォーグ乗りの大学時代の同級生は数年前のSUBARU新車購入30万円プレゼントに当たり、先日の春のスバロードキャンペーンの選べるポイント3000円分を当てた強者です(笑)私はじゃんけんすら当たらないくじ運
パートさんには宝くじ買ったほうがいいよと言われました(笑) CHIBARUお迎えの投稿で別件と書いた事柄もある意味当たるですし😅 わらしべ長者になれたらいいんですけどね(笑)
私もこれ、楽しみにしてるんです。買ってみようかなと思っているのですが、プラモデルを作ったことないので、うまくできるかなとちょっと心配。スナップモデル?だとお手軽なんですか?
地域や店で違うかもですが、私がXVを中古で買ったスバル店は、前オーナーのマット類は処分しており新規でマット購入か外部品を自分で買ってと言っていました 下取りGPのマットも処分ということで、形は少し合わないけど引き取って載せ換えました
北海道の思い出 ダイヤモンドダストを追いかけて
冬のニセコでリゾートバイト中に撮りためた写真を今頃になってRAW現像してます。早朝に岩見沢市を走っているとダイヤモンドダストが石狩川の方に見えたので追いかけました。石狩川のみらい大橋に向って走るところが、走っても走ってもダイヤモンドダストが逃げているように感じて停まってみると、自分の周囲には見えない
北海道の思い出 ダイヤモンドダストを追いかけて 冬のニセコでリゾートバイト中に撮りためた写真を今頃になってRAW現像してます。早朝に岩見沢市を走っているとダイヤモンドダストが石狩川の方に見えたので追いかけました。石狩川のみらい大橋に向って走るところが、走っても走ってもダイヤモンドダストが逃げているように感じて停まってみると、自分の周囲には見えない
ありがとうございます😊 来週に入ると膝に1/2荷重をかけられるようになります! ピー夏😆おいしい落花生買ってこようかな😆
買ってしまった‼️
タカラ トミーモールを見ていたら、BRZのトミカが気になり注文しました。届くのが楽しみです!
買ってしまった‼️ タカラ トミーモールを見ていたら、BRZのトミカが気になり注文しました。届くのが楽しみです!