ミュートした投稿です。
私はEF65の1000番台+14系客車、屋根上のラジエーターが特徴のキハ181系、あとはもう直ぐ消えてしまうキハ40形とかが好きです👍
人とくるまのテクノロジー展2024 行ってきました
人とくるまのテクノロジー展2024 行ってきました 昨日からパシフィコ横浜で 開催されている 人とくるまのテクノロジー展2024 に 今日 2024年5月23日 木曜日 行ってきました EXHIBITION HALL と NORTH と ANNEX HALL の3箇所で行われていま
Nゲージを並べてみました
Nゲージを並べてみました すみません、再投稿します!車が好きな方は電車が好きな方も多いんでしょうか? ロフトがあるのですが、Nゲージ部屋(遊び部屋)となっています。自分が小さいころから好きなのと、息子も興味があるので、車両がどんどん増えていきました。。新幹線から在来線までありますが、やはり馴染みある関東の列車が多い
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪ 鳥取県2日目は帰宅する前に北栄町の「青山剛昌ふるさと館」に行ってきました♪TVアニメ「名探偵コナン」の作者のふるさとなんだそうです。米子からは無料の高速を通って約40分。開館の9時半すぎに到着しました。最寄りの駐車場はすごく狭かったので少し離れたほうの駐車場にとめました。1. 建物全体と阿笠博士のワ
我が家の庭 実生のゴーヤ 移植しました
我が家の庭 実生のゴーヤ 移植しました 我が家の庭に 昨年 2023年夏 ゴーヤECOグリーンカーテンで 完熟したゴーヤの実から 地面に落ちた種から発芽した いわゆる「実生」のゴーヤが 25本 厳しい寒さの冬を耐え 本葉を出していたのを ゴーヤECOグリーンカ
神奈川スバル限定 SUBARUロゴ入り車載用傘カバー
神奈川スバル限定 SUBARUロゴ入り車載用傘カバー クロストレック試乗して 神奈川スバル限定 ご試乗プレゼント SUBARUロゴ入り 車載用 傘カバー いただきました #クロストレック#ご試乗プレゼント#神奈川スバル限定#SUBARUロゴ入り#車載用傘カバー by &
横浜赤レンガ倉庫広場 イベント
横浜赤レンガ倉庫広場 イベント 横浜赤レンガ倉庫広場で 開催された ル・ボラン カーズ ミート 2024 行ってきました 勿論 スバルブースにも 立ち寄ってきました #横浜赤レンガ倉庫広場#ルボランカーズミート2024#スバルブース#SUBARU &
今年も トマト苗 いただきました
今年も トマト苗 いただきました 2024年1月に実施した KAGOME 「トマト苗プレゼント キャンペーン」に 今回も めでたく当選 2024年5月17日に 我が家に届きました 今年は 「こあまちゃん(R)と こあまちゃん(R)オレンジ」を&
潜水艦コラボ
潜水艦コラボ 神戸にも潜水艦いるんですねー!雨降る前にコラボ写真撮れた!😊
40年も経ってる割には綺麗ですね。 こでぶさんのところに渡って大事にされながらまたこの先も時を重ねていくんでしょうね。 ヤフオクはよく利用するんですか?