ミュートした投稿です。
何気に撮影‼️
何気に撮影‼️ 近くのDAISOへ行って車を駐車場に停めて何気にインプレッサ スポーツを撮影した写真です‼️
手乗りインコならぬ...
手乗りインコならぬ... インプ乗りオロロン鳥です。 オロロンラインを北上した羽幌町終端にこの子はいます。 オロロン鳥というのは「ウミガラス」の別名なのですが、鳴き声の音の響きからその名で呼ばれるようになったようです。 目があったら食べられちゃいそうなので、合わせないスタンスのうちの子。&nbs
今、買うと在庫のスタッドレスという事で安く購入できます。 来春以降にインプレッサ スポーツは降りると思います。
スバリス クッション設置‼️
スバリス クッション設置‼️ インプレッサ スポーツへスバリス クッションを設置しました。可愛らしいので満足しました‼️
家のインプ、インプレッサWRX STIで唯一のATなんですよw 鹿沼から下道に降りて栃木インター目指したけど、栃木インター手前が微動だにしません😢
S4#を申し込んだのですが落選してしまったので、ただのS4です。前のモデルのS4#も発注したのですが、一足遅く購入出来ませんでした。#には、縁がないとつくづく思います。唯一購入出来きたのは、初代インプレッサWRX STi ver2だけですね。
よろしくお願いします😃 インプレッサ推しなのですね!
宜しくお願いします‼️ 前の車はインプレッサ セダン、前の前の車は、インプレッサ WRXです。
北海道にサクッと行けるなんていいですね~👍️インプレッサと北海道最高ですね✨
スバ学で情報が得られるのもありがたいですよね! うちの地域は激戦区だったようなのですが、スバばあちゃんも無事にゲットできますように😊 スバルのトミカなら大体わかるかと思います😆インプレッサ、WRX、BRZは勉強不足ですが(笑)