ミュートした投稿です。
◆ニックネームwakachin ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 免許取り立て…スズキアルト 2年後…SUBARUレックス その後…軽トラ、ワゴン以外は軽自働車全部乗り! 昨年泣く泣くステラターボ17年大事に大事に乗り切り… 現在、インプレッサG4乗ってます。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ
駐車場🅿️から海岸までの往復も含めて4,500歩前後は歩いている感じんですね。 いつも楽しいイベント企画に感謝です🙏
それ以上あるように見えますよね。 男性陣の何人かは400gを頼んですが、夕飯いらないかもという声が上がってました。
やっぱ米🌾ですよね✨️ 去年伊豆のスバロード走りに行った時の帰りに道の駅で出会った龍の瞳ってブランド米すごく美味しかったのでおすすめしておきますね🍀*゜ 私が今のフォレスターに染め上げられてしまっただけの話かもですけどね🤣 スバさんにとってはそれが彼氏であるWRブルーのレガシィ君なのでしょう (
晴れ時々吹雪
晴れ時々吹雪 土曜日に帰ってきたフォレ君と共に北上しようかと思ったもののスバルを出たのが16時前だったこともあり舞鶴若狭を使って移動するのは諦めて(なんか嫌な予感もしたので)とにかく北上!!🚗³₃ 夜の雪はキツイねぇ〜 誰もいない道の駅ひとり寂しく駐車 シルク温泉やまびこに到着し一風
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン 2/24 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。今回も冷たい風が吹いていましたが、晴天☀️でいい運動&ストレス発散になりました。既に筋肉痛です😅 ビーチクリーン後は恒例のプチオフ‼️今回は9台でのプチオフ‼️今回もワンショットも撮影‼️&n
STI限定品スポーツウォッチ
STI限定品スポーツウォッチ 2024年版のSTI限定品スポーツウォッチ抽選で当たり購入できたので1年間飾っていて今年から腕時計としてデビューします!
幼い頃勘違いしてたこと〜 車のドアバイザー標準装備だと思ってました(汗) 結構な車に付いているので(汗) ついでにフォレスターのミニカーも!後期型のミニカーは無いか(泣)新型も楽しみです!!
返信ありがとうございます!色々なタイプのスバル車がある中私はなんの車に乗っているのでしょうか?フォレスター?それともステラ!楽しみです!良いカーライフを送れるように頑張ります!
フォレスターと貝の沢温泉へ
フォレスターと貝の沢温泉へ 秋田県にある貝の沢温泉に行ってきました!雪が多くフォレスターの性能を発揮して雪道運転楽しかった!