ミュートした投稿です。
嫁作のスパナくん🔧
最近チバルくんのお迎え投稿に羨ましくて仕方ないどーもふかフカです😆 皆様おまっとさんでした!(誰も待ってないて。。汗) アイコンに写ってます嫁作品のスパナくんをアップしてみます♪アイキャッチに表示されてます様に量産化嫌いな嫁が珍しく頑張って3体も作ってましたね~☺️皆さんと同様に
嫁作のスパナくん🔧 最近チバルくんのお迎え投稿に羨ましくて仕方ないどーもふかフカです😆 皆様おまっとさんでした!(誰も待ってないて。。汗) アイコンに写ってます嫁作品のスパナくんをアップしてみます♪アイキャッチに表示されてます様に量産化嫌いな嫁が珍しく頑張って3体も作ってましたね~☺️皆さんと同様に
初めてスバル車(S208)を買って思ったこと。 買って良かった(笑) きっかけは、MT車に乗りたくてディーラーに行った。 その時、たまたまWRX-S4 (VAG)に試乗し、サイズ感も良く意外と取り回しが良かったし、乗り心地も悪くなかった。 そして、ディーラーの担当者から、後期型になったばかりなの
お迎えに行ってきました
6/9 お世話になっている店舗にCHIBARUのお迎えに行ってきました。春のフォトコン優秀賞の景品も一緒に?いただきました。開封更に開封 カタログギフト千葉スバルさん、ありがとうございます😊 今回から景品の受渡し対応が変わって、持つものがいっぱいだったからかCHIBARUを抱き抱
お迎えに行ってきました 6/9 お世話になっている店舗にCHIBARUのお迎えに行ってきました。春のフォトコン優秀賞の景品も一緒に?いただきました。開封更に開封 カタログギフト千葉スバルさん、ありがとうございます😊 今回から景品の受渡し対応が変わって、持つものがいっぱいだったからかCHIBARUを抱き抱
綺麗な写真を撮られてますね。 実は6月2日に、同じコースを走ってきました。但し、フラフラしすぎて、鉄道交流館の最終乗車ギリギリで、端崎には行けず、有田から阪和道で帰りました。本格的な渋滞にはまる前に帰れて良かったです。 途中の清水温泉に立ち寄り、有田川の御醤油を買って帰りました。 途中、キャンプに
#洗車同好会
3週間ぶりに洗車しました。前に乗っていたBPの時は、ガソリンスタンドの門型洗車機でしたが、VNに乗ってからは、ディーラーの洗車も断り、自分で手洗いです。思い起こせば、30数年前に黒の92レビンを買った時は、毎週洗車してたなぁ。田舎だったので、洗車しかやることがなかったから・・・。 で、写真
#洗車同好会 3週間ぶりに洗車しました。前に乗っていたBPの時は、ガソリンスタンドの門型洗車機でしたが、VNに乗ってからは、ディーラーの洗車も断り、自分で手洗いです。思い起こせば、30数年前に黒の92レビンを買った時は、毎週洗車してたなぁ。田舎だったので、洗車しかやることがなかったから・・・。 で、写真
おっしゃる通りです。 どこかの道の駅とかで売ってたら買ってみたいと思います😊
高岡さんのナビゲーターだったんですね!!こっち買ってみようかな… いわのりさんなんでも詳しくてすごすぎます! 小関さんも高岡さんもレースのために家を売ったってほんとなんでしょうか笑
名古屋から1泊2日で石山寺と琵琶湖南部を周遊してきました
久しぶりに家内と5月25日(土曜日)から1泊2日の旅行に行ってきました。今回は家内の要望で話題になっている石山寺と琵琶湖南部を周ることにしました。グーグルマップで検索すると、高速道路と一般道では1時間程度の差しか無いことが分かったので、時間的余裕があることもあって一般国道で行くことにしました。高速道
名古屋から1泊2日で石山寺と琵琶湖南部を周遊してきました 久しぶりに家内と5月25日(土曜日)から1泊2日の旅行に行ってきました。今回は家内の要望で話題になっている石山寺と琵琶湖南部を周ることにしました。グーグルマップで検索すると、高速道路と一般道では1時間程度の差しか無いことが分かったので、時間的余裕があることもあって一般国道で行くことにしました。高速道
お気に入りの車内グッズありますか?(その1❓)
皆さんが車内で使用しているお気に入りのグッズはありますか?百均商品の便利な使い方とかも、ありましたら是非教えてください。私はこのペットボトルカバーです。既に20年以上使い続けているので、ところどころが黒ずんでしまってますが手放せません。これはスバル信州(当時は松本スバル)さんが提供してくれた物で、オ
お気に入りの車内グッズありますか?(その1❓) 皆さんが車内で使用しているお気に入りのグッズはありますか?百均商品の便利な使い方とかも、ありましたら是非教えてください。私はこのペットボトルカバーです。既に20年以上使い続けているので、ところどころが黒ずんでしまってますが手放せません。これはスバル信州(当時は松本スバル)さんが提供してくれた物で、オ
ちょっと用事があって自転車で出掛けていたが、歩道橋がある信号交差点で60〜70代くらいの女性が若いカップルに〇〇車庫に市バスで行きたいんですが、どうやって行けばいいですか?と尋ねていた。 その女性私に気付き同じ事を聞いてきた。 その場を離れて、バス停に行って確認したが、目的地に行くバスがなかった。