ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます🎉 ホワイトのBRZカッコいいですね👍
レガシィB4、12年4ヶ月、おせわになりました。BRZ、よろしくお願いします。 6月22日に出会ってから42日、受領しました。安全快適に家族を運んでね〜ww 画像は本日入れ替わったB4とBRZです。
🔥SUPER GT Round.4 富士スピードウェイ🔥
🔥SUPER GT Round.4 富士スピードウェイ🔥 SUBARUブースにて車両説明を行っています🌟一緒に会場を盛り上げましょう!🚘皆さんからの応援メッセージもお待ちしております☺️ 📍富士スピードウェイ📅8月3日(土)~8月4日(日) お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください!🌻
SuperGT第二戦 富士スピードウェイ
SuperGT第二戦 富士スピードウェイ FSWでのSuperGT第四戦が開催されてますが、クロストレック納車直後に行った、5/3、5/4に開催されたSuperGT第二戦の写真を投稿します。初めてサーキットで観戦しましたが、迫力が凄かったですね!次はモータースポーツとしては「モビリティリゾートもてぎ」でのSuper耐久、SuperGTは同じ
SUPER GT 第四戦 富士スピードウェイ現地で応援
SUPER GT 第四戦 富士スピードウェイ現地で応援 BRZのボンネットにヤマちゃんのサイン、ヤマちゃん、タクちゃん今日こそビックポイントお願いします。SUBARUファンもレースアンバサダーもメカニックも監督もオンボパイセンも応援します。吉田選手も結川と一緒にフィニッシュで泣けたらいいなあ。そんな感動のレースをお願いします。
富士山 × BRZ 写真's その1
富士山 × BRZ 写真's その1 富士山をいかに大きく撮るか?が、結構難題です。普通に撮影すると富士山は小さく写り、車がデカく写ってしまう。そのまた逆も然りで、富士山をメインにしてしまうと車がオモチャのように見えてしまったり…と、構図が中々…😞しかし、上手く撮れた時の嬉しさは最高です。😆(撮影した時間系列はメチャクチャなのでご了承下
SUPER GT Round4 FUJI行きます!
SUPER GT Round4 FUJI行きます! 暑い日が続いていますが、富士スピードウェイ行きます!!なかなか厳しいシーズンですが、現地で応援してきます! がんばってほしい!!! とても暑そうなので、熱中症対策をしっかりしないといけないですね。今のところ日曜日は雨からの曇り予報?? 家庭の都合で決勝しか行けないかもし
〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!(前編)
〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!(前編) 早いもので、ワタシのBRZ(アプライドA型/Rグレード)は初の車検を迎えました。現行ZD8型としては、全国的にも早い方だと思います。実施したのは7月28日。車検整備は何の問題もなく完了。楽しみにしていたのは、サスペンションの仕様変更です。ダンパーをSTI Sport用に交換。コイルスプリングはSTI
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 衝撃すぎて(笑) 3枚ともゲーム上ですか⁉️ なかなかイメージが掴めなくて😅教えていただきたいのですが、 例えば2枚目の写真で、 3台のBRZが写っていますが、これはゲームの映像ということでしょうか?
スバルの法則?何か惜しい編
スバルの法則?何か惜しい編 買い物を終えて戻ると2台の間には壁がw気配を感じる🚙BRZもおりました🚙💨 日本一大きなイオンモールへ出かけました😊酷暑で外の散歩はできなさそうなので、ちょうど良かったです😆 昨日のリハビリでスクワット、ランジが入り、筋トレが本格的に始まったので、右のお尻全体、内転筋がめちゃくち