ミュートした投稿です。
ご祈祷の帰りに
ご祈祷の帰りに 4月7日に相棒(アウトバック)のご祈祷に行って参りました。 帰りに少し寄り道して、山辺の道にある洋食屋さんに😊 綺麗なサクラ🌸とのツーショットにウットリしてました😂
長距離ドライブからの洗車! いつもありがとう😊bs9 アウトバック(^^)
STIのエアロは見た目より実質の空力重視ですもんね。 先日レイバックとアウトバックに試乗しましたがノーマルマフラーだとぜんぜんドコドコ音しませんね。 せっかくだからボクサーサウンド鳴らしたいですよね✨
スバルに来ています♪ 今日はR1の法定点検。 アウトバックに試乗させてもらいました!😊
#これを見た人は愛車の斜め45度の写真を貼れ
#これを見た人は愛車の斜め45度の写真を貼れ 納車当日、早速に神社へ交通安全祈願に行った時ですね~♪今よりボディがツヤツヤしてる気がします(^^; #これを見た人は愛車の斜め45度の写真を貼れ
この週末、待ちに待ったアウトバックが納車されます😆 ドキドキワクワクが止まらない😂
見かけに合わないと言われますが、(笑)英語科です。 飲みに行くと、店のお姉さん達は数学科か理科と良います。 この前のレイバックに送られて来た生徒にXVかアウトバックのどちらを換えたかきいたら、何とおばぁちゃんがクラウンからレイバックに換えたと。70代だそうです。やるねぇ!
OUTDOORDAY JAPAN 2024 TOKYO スバルブースではプリクラッシュブレーキとACCの同乗体験ができます。クイズラリーもやってます。
可なり手入れに力入れてるとお見受けいたしました。私の考えで、終車はアウトバックと決めています。走行時の安定感は最高だと。先週、SUBARU担当のはからいで、新型を丸一日お借りしてました。雨の中でしたが感動しました。
アウトバック良く見かけますよ😺❗️ カッコいいから人気ありますよね🎵 クルマが違うと、同じドライブでも別物です✨