ミュートした投稿です。
さんふらわあ しれとこ(大洗→苫小牧)
さんふらわあ しれとこ(大洗→苫小牧) 次週は纏まった休みが取れたので、ちょっと北海道へ。生まれは小樽、親戚は道内各所にいるため、観光気分というよりも普段行けないエリアへのライフワークの道の駅巡りを!という、比較的お気楽船出。荷造り中、ルートをどうするか、誰が行くか作戦会議するベアさんたち。全員来ました。笑本日も良いお尻。さてさて、深夜便
ご当地ナンバー、反対意見が出ることなんてあるんですね!! 愛媛も愛媛ナンバーしかありません。 お隣の香川は高松ナンバーができました。 愛媛の方が人口が多いのになぜ?と思ってしまいます。 愛媛はみきゃんナンバーがあります。 カラーとモノクロがあって可愛らしいデザインです。 可愛いのですが、歴代のインプ
オフ会でインプレッサ スポーツを置くと隣もスバル車率が高い‼️
オフ会でインプレッサ スポーツを置くと隣もスバル車率が高い‼️ オフ会でインプレッサ スポーツを置いて置くと隣にスバル車が来る事が多いです‼️自然にスバルの法則となります。
小樽オールジャンルミーティングでのインプレッサ スポーツ‼️
小樽オールジャンルミーティングでのインプレッサ スポーツ‼️ 小樽オールジャンルミーティングでのインプレッサ スポーツです。来年2月の車両11年目(私のオーナー時期4年6ヶ月)の最後の車検を受けて車税が増える13年目前には、乗り換えする予定です。今決めているのは、2017年車以降のSUBARU車と決めてます‼️来年の車検を取ってから次期車両選定のディーラー通い
インプレッサのWRX専用のカタログがこれです。
たまさん、素敵な投稿ありがとうございます! 黄色のじゅうたんに赤いインプレッサがよく映えていますね! 春らしくて素敵な投稿、ぜひ明日の公式SNSでも投稿させていただきたいのですが よろしいでしょうか? よろしくお願いいたします!
私もインプレッサとWRX、意識するのスバル愛こじらせてからです まずインプレッサをしっていることが車に興味あるひとなんですよね笑 車好きな方にもインプレッサっていわれちゃうと、ちゃうねんって悔しくなりそうです。でも VABとS4見間違えましたので私もまだまだです。笑 一般人にRAーRのすごさを説
そうだったんですね!!気がつけばWRXだけになっているとおもったらインプレッサWRXの時代があったんですね XVもインプレッサの名前がついていたころがあったんですねー!納得です!! 車本気で欲しくなるまで調べたことがなかったので、知らないことばかりで面白いです!最近のことしかしらないと名前まちがって
motoさん、ポッサムさんは亡くなられてもう20年くらい経つのですよね😢 アルペンラリーのオポッサムついたインプ、1度でも見る事ができて良かった❣️ 私がポッサムさんの凄さを知ったのはインプレッサ時代ですが、レオーネ、レガシィも乗っていてオーストラリアやニュージーランドに貢献してたのですね☺️ 神
即決でスバリス クッションを購入させて頂きました。 インプレッサ スポーツで使う事になります。 津軽海峡を超えてやって来るのが楽しみです‼️