ミュートした投稿です。
そうなんです来月車検なんです💸 本当ならば今のFORESTER それもカイザーブルーの ターボ車が とっても欲しかったのですが、、 予算等々やその他諸事情で あと3年はぶいちゃんと 共に歩みます😄 新型FORESTERは また1段階高級になって高嶺の花。 次もクロストレックかな~💫 それとも純ガソリ
ズボラなので、変えていません(笑) インプレッサスポーツの時も、そのまま…。 そのまま使用しているの、私だけだったりして(笑)
ぶつからないミニカー!? インプレッサ は廃盤なったと思います。 北海道スバルでも去年の夏位までは。インプレッサを入手出来ました‼️ ヤフオクなどで落札するしかないと思います。
イベントお疲れさまです! ぶつからないミニカー、私も欲しいのですが冒険王で販売されてるのでしょうか??GUインプレッサが欲しいです✨
鉄道カフェたあたさん訪問しました
鉄道カフェたあたさん訪問しました 京都鉄道博物館近くに鉄道カフェたあたさん開店されたので訪問しました。梅小路公園より歩いて5分くらいの立地で店主は20歳後半のお若い方ですがしっかり対応されていました。現在はグロリアワゴンにお乗りですが以前はインプレッサWRX所有されたスバリストです。メニューは現在飲み物のみですが将来的にお食事メニュ
豪雨での熊野古道歩き
豪雨での熊野古道歩き 歩く距離は2km程度だが、アップダウンがあり時より強い雨に襲われ、いやでも慎重にならざるを得ない行程を無事終了。インプレッサならどんな走りを見せたか、これはちょっと飛躍すぎですね。写真を縦にしたいのですが?
天気は、さほど気にしなくても良さそうかなって思えてきました。 インプレッサの最後の洗車、夜勤明けでちょっとキツいかもしれないですが、夕方にしようと思ってます。 なんだかで言っていろんなところに出掛けた車ですからお疲れ様と言って上げたいですね。
お返事ありがとうございます。 これから納車だから、いろいろと感想聞けて参考になります。 今まで乗っていたインプレッサスポーツには、アイサイト等のハイテク機器がないので扱えるか?心配です。 買って良かったと思える車だと私も思いますよ。 クロストレックの運転を楽しんでください。
はじめまして! スバロードステッカー良いですね〜!(これはディーラーでもらえるのかな?)インプレッサも最近よく目に入ります😊🚗 乗り心地、めちゃくちゃ良いですよね😊高速の疲れ半減って本当だなって実感しました😍良い車です。 FFも軽快でいいな!って思ってます😊
こんばんは!はじめまして😃 GUインプレッサに乗ってます! BRZいいですよね〜✨✨先日イベントで試乗させてもらったら欲しくなってしまいました😅💦が、しかし!!今のインプは手放すつもりは全く無いので買うなら増車しかない!!(笑)でもさすがに2台は維持できない!!そもそも買えるお金もない!!うわーー