ミュートした投稿です。
自転車で富士登山した話🤣
もうずいぶん昔の話です😅 中学生の頃から自転車小僧だったワタクシ、1984年に友人と2人で富士山頂まで自転車(ランドナー)を担いで登ったことがあります😆 今でしたらショックアブソーバ付き(!)の軽量軽快なマウンテンバイクもありますが、当時はBMXと呼ばれるものが出始めただけで、ツ
自転車で富士登山した話🤣 もうずいぶん昔の話です😅 中学生の頃から自転車小僧だったワタクシ、1984年に友人と2人で富士山頂まで自転車(ランドナー)を担いで登ったことがあります😆 今でしたらショックアブソーバ付き(!)の軽量軽快なマウンテンバイクもありますが、当時はBMXと呼ばれるものが出始めただけで、ツ
❄️GERAND TAXI 2026❄️ SUBARUのお膝元、群馬で開催されたゲレンデタクシーに参加され最高の雪遊びが出来ましたね✨ SUBARU+トップドライバーでの雪上走行は何回も乗りたくなる夢の時間✨ スバルスターズさんスタッフさん達からも素敵なおもてなしを受けられベア君達も至福の時間の
コメントありがとうございますm(_ _)m やっぱり雪国はスバルが映えますねー😀私の地域はほぼ雪は降らないので若干羨ましくもあります(;´∀`)ただの無いものねだりで雪国のかたは雪国の苦労があると思うので😅 私も本来はレヴォーグSTIが欲しいと思っていましたが予算的に断念せざるを得なく羨ましい限りで
ゲレンデタクシー2026🚖
2026.02.07〜08ゲレンデタクシー パルコール嬬恋土曜日はまずまずのお天気でしたが、日曜日は極寒でした🥶今年の推しは何といってもNew FORESTERクロストレックがゲレンデを駆け上がる💨フォレスターも駆け上がる💨「攻めの走りでお願いします」「わかりました!安心と愉しさではなく愉しさと愉し
ゲレンデタクシー2026🚖 2026.02.07〜08ゲレンデタクシー パルコール嬬恋土曜日はまずまずのお天気でしたが、日曜日は極寒でした🥶今年の推しは何といってもNew FORESTERクロストレックがゲレンデを駆け上がる💨フォレスターも駆け上がる💨「攻めの走りでお願いします」「わかりました!安心と愉しさではなく愉しさと愉し
色々と聞きます。もうアラ還なので1970年代後半から1980年代末期の歌は特にジャンルに関係なく聞いていますよ。 古くは百恵ちゃんから米米CLUBや爆風スランプ、KANさんやZARD辺りですかね? アニソンは松本アニメとかガンダム・ボトムズなどのサンライズ作品だけです。おおっと、コナンのBGMも殆ど
BPはレガシィ・シリーズの中でも傑作中の傑作だと思っています。 私はBL5(2.0R_5MT)に乗っていましたが、このクルマと出会ったおかげで、スバル車の虜になりました…🤣 その後、ZD8(S_6MT)、ZD8(STI Sport_Purple Edition_6MT)と乗り継いでいます。 納得のス
最近のスバル車はヘッドライトウォッシャーが付いてるので、雪の時は重宝します👍 私もBP5に乗ってて、北陸信越の勤務の時はフォグを黄色🟡にしてました😮💨
スバル車の価値
初めて、FFのスバルインプレッサを購入した後期高齢者ですが、スバルを購入する理由がやっと分かってきました。 まずは雪道に強いシンメトリカルAWDですよね。次はレース仕様かな。次は低重心の水平対向エンジンですかね。青色の車がスバルの象徴? それなのに、上記に該当しない車を買ってしま
スバル車の価値 初めて、FFのスバルインプレッサを購入した後期高齢者ですが、スバルを購入する理由がやっと分かってきました。 まずは雪道に強いシンメトリカルAWDですよね。次はレース仕様かな。次は低重心の水平対向エンジンですかね。青色の車がスバルの象徴? それなのに、上記に該当しない車を買ってしま
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRX楽しみですね。 よろしくお願いします。
私のTV2はスバル最後のSC5速4WD・&3AT まさにリアにはSTIエンブレム…欠かせませんね・・・ SavageRivale670様のお父様サンバー大好きですね 写真からですが4WDスイッチ移設ですよね 私はエアロとチャンピング仕様で固めています これで今は岐阜近郊のサンバー他(4気筒