ミュートした投稿です。
スバルさん、おはようございます! 有り難うございます! 体力が思いの外落ちてるのでしばらくは外出を避け、自宅でのんびりしてようと思います。ドライブとかお友達とカフェにも行きたいしBEBEとお出かけもしたいんですけどね。 水垢落とし、それも白色はたいへんですよね。少しずつやらないと確かに熱中症にな
ボランティア活動していただき有難う御座いました。被災者として有難い思いです。 現在は新車で買ったBHレガシィを二男に取られそうになってますが、津波で流されたC型のBHがあったらあれをとっておいて二男に譲ったのに。流された車の代わりに買ったフジツボがついたC型のBHは女房に言われプレオネスタと代替えで
退院おめでとう御座います。 まずは御無理なさらず体調に合わせてお過ごしくださいね。 御車も待っていたことでしょうから、BEBEちゃんも一緒にドライブも。あれこれやりたいこともあるかもしれませんが、どうかゆったりなさってください。 私もレガシィの水アカをホワイト車用の鏡面で磨きましたが、若い頃のように
宜しく御願い致します。
スバルは今後も水平対向エンジンにこだわり続けて欲しいです! よろしくお願い致します。
これまた貴重なお写真、ありがとうございます😊。 うちの親父のクルマ遍歴は、最初に会社の人から譲ってもらったホンダN360で、その次にトヨタスプリンター1200STクーペ?。そのスプリンターが事故って、当時富士重に勤めていた父の兄のつてで昭和51年式のレオーネ1400GLセダン(写真は借り物)、そのレ
分かって頂いていると思いますが、 私もスバル車所有の有無がスバ学生の 要件では無いことは理解しております。
[迎え入れ準備⑤ マジ感動】
[迎え入れ準備⑤ マジ感動】 今日、千◯スバルから車検証コピーが届きました。別に指定してなかったけどタマタマ私の誕生日に登録されていました♡さぁーて、納車に向けて任意保険の車両変更手続きしなきゃねそもそも今のシトロエンC3エアクロスで16等級夫婦限定30歳未満不担保 約7万円だった保険料が次女が免許取得したので同居の家族限定 全
高校時代のスバル車
高校時代のスバル車 1972〜3年頃のスバル車、LEONE1400RXとREX360CUSTOM.Lですスバルさんは今は軽自動車がOEMになってしまいましたが自社製の軽自動車出さないかなぁ経営上無理と解りつつ今一度軽のREXとかR1etc.見てみたい高齢者なのでありました
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。