ミュートした投稿です。
このヌルテカ感がたまりません
このヌルテカ感がたまりません 連日の猛暑で洗車するのも一苦労だと思います。 そんな時は早朝洗車に限ります。6時起きで洗車すれば、日差しがエゲツなくなる前に終わることが出来ます…のはずでしたが、ガッツリWax掛けまでやってしまったので、汗でビチョビチョ😓 とは言え、このヌルテカ感がたまらいので、ついつい頑張っち
スバ姐さんサコッシュ可愛いですね。エコバッグも付属なら不意の買い物でも安心ですね。 スバ姐さんのBHもいよいよオーディオチューンですね。またスバ学でもレポート楽しみです。
S210内見会へ‼️
S210内見会へ‼️ S210の内見会が当たったので今日行ってきます。じっくり観るのが楽しみです‼️
アマプラで視聴できるとの情報ありがとうございます。 今週はNBRで心ここにあらずなので次回の楽しみにとっておきます。 スバル公式 X(2016年9月27日)の#女性ドライバーの日のWRXはクラウンよりピンクが似合っているかもしれません…?
千葉スバルさん企画のパブリックビューイングで観戦する予定です!初めてです🙌 楽しみにしております❗️ 千葉から応援しております‼️ファイトー‼️📣
ありがとうございます😊 ホントにクルマってお国柄が出ますよねぇ。 国産車は約25年振り3台目w 楽しみたいと思います♡ 右左折時にワイパー動かさないように最近は素振りしてます(ウソ
マリオ高野さんLOVEですw ボクサーサウンドのドロドロ音を楽しめる車両を所有するのは最初で最後かもしれないので楽しみたいと思います♡ S4をノーマルで乗られてるのですね。 私はどの車も「どノーマル」か「コテコテ」の両極端が好きです。 こたちゃんさんがお幾つなのか存じ上げませんが、個人的にはお年寄
pink SUBARU
pink SUBARU スバル車を主役にした映画を紹介したいと思います。2011年にミニシアターを中心に公開された、イスラエルとパレスチナを舞台にした映画です。 公開時に劇場で観て、DVD発売を心待ちにして購入しました。 20年働いて貯めたお金で4代目レガシィのセダンを新車で購入した主人公で
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 今後が楽しみですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
初めましてです。 WRX STIの VABに乗ってます。 サンルーフ付きのフォレスターいいですね! これからが楽しみですよねー♪ よろしくお願いします。