ミュートした投稿です。
物凄く綺麗✨ですね。 新車以上かも。 アウトバック君も嬉しそう。 埼玉は今日も雨☔いつ洗車しようかな🤔
新年度が始まる前の心の準備も兼ねて、洗車場で手洗い洗車してきました!ワックスもかけてピカピカになりました^ ^
最初食べたのはアウトバックでした🚗 色々入っているみたいなので、楽しみながら食べています♪
愛息とアイサイト
愛息とアイサイト 中々休みがとれない仕事柄ですがアウトバックが我が家に来てからは2歳の息子とガレージで過ごすのが楽しみとなりました。もちろん妻と4歳の娘と一緒に雪原や星空を眺めにドライブに出掛けるのも楽しい時間となりました。それもシンメトリカルAWDとアイサイトx搭載のアウトバックに守られているという安心感に包まれて
2020年から2022年までBP9、2022年10月~BS9Dアウトバックに乗っている道民です よろしくどうぞ~
タケタケさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 たくさんのブランドからSUBARUをお選びいただきありがとうございます。 どうぞアウトバックで、たくさんの素敵な思い出ができますように! 今後ともよろしくお願いいたします。
初オフ会 ターンパーク箱根
初オフ会 ターンパーク箱根 スバル車オフ会でアネスト岩田 箱根ターンパークにいってきました。アウトバックですと参加できる会があまりないので楽しかったです!
◆ラ長 ◆ 現在は画像のとアウトバック(BS9)、R1、インプレッサ(GP7:かみさんの)、サンバー(TT2)を養っています。 ◆ 入学させていただきました。どうぞよろしくお願いします🙂
アウトバックいいですね~👍️ 楽しんでください。 よろしくお願いします🙇⤵️
入学させていただきます。普通自動車免許を取得して47年目。三菱車3台、ホンダ車1台の後に、1996年8月 BGレガシィワゴン ブライトン(ダークグリーン)でスバルデビュー、2003年8月、BPレガシィワゴン2.0R(銀)、2010年3月、BRレガシィワゴン2.5GT(カメリアレッドパール)、2017