ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情でレヴォーグとアウトバック2台に乗っています。 フォレスター楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします😃
株式会社SUBARUの公式facebookページ 日本語版を見ていたら、携帯の壁紙にお使いいただける画像をお配りしますとの事でレガシィアウトバックと紹介されている画像がどう見てもB4?公式なんだからしっかりしてほしいと思います。
教えてください大先輩!!! 早いもので納車してから1ヶ月が経ちました😊😊 僕が購入したアウトバックにはベースキットがついているで、アクセサリーランプも装着しているのですが、、、、 僕の目にはどう頑張ってもアクセサリーランプがついているように見えない!!!!のです! 1ヶ月点検に行ってきて、つ
くまこさん、はじめまして!😊 レヴォーグとアウトバック、両方いいですね!最高の組み合わせですね!👍 よろしくお願いいたします。🙇
初めまして! 色々な事情があり、レヴォーグとアウトバック両方ともに乗っています。 XVと銀杏の絨毯、素敵な光景ですね✨ よろしくお願いします。
レガシィ アウトバック ブラックセレクションの実車を見る事が出来た‼️
北海道スバル本店へ寄ったら、レガシィアウトバック ブラックセレクションの実車が展示されてました。車全てが黒系にまとめられていてカタログで見るよりも実車の方が良かったので欲しくなってしまいます‼️
レガシィ アウトバック ブラックセレクションの実車を見る事が出来た‼️ 北海道スバル本店へ寄ったら、レガシィアウトバック ブラックセレクションの実車が展示されてました。車全てが黒系にまとめられていてカタログで見るよりも実車の方が良かったので欲しくなってしまいます‼️
スバル アウトバック 2021、ステーション ワゴン、6 世代、BT (09.2021 - 現在) 日本向け そしてアメリカにとって 米国版の生産開始 - 2022 年 4 月
出雲大社へ!
この日、11月25日も晴天に恵まれました。ホテルを出発し少し走ると宍道湖半を走る道路へと出ました。 目の前に広がる青い宍道湖に心奪われ、途中の道の駅に車を止め写真を撮ることに。遠くで踏切音が聞こえ、何故か車輌の姿を待つことに💦 鉄道オタクだった夫の影響か、踏切音には反応してしまうんですよね😅車に戻る
出雲大社へ! この日、11月25日も晴天に恵まれました。ホテルを出発し少し走ると宍道湖半を走る道路へと出ました。 目の前に広がる青い宍道湖に心奪われ、途中の道の駅に車を止め写真を撮ることに。遠くで踏切音が聞こえ、何故か車輌の姿を待つことに💦 鉄道オタクだった夫の影響か、踏切音には反応してしまうんですよね😅車に戻る
レガシィ アウトバック ペーパーコースター6種を飾ってみた‼️
レガシィ アウトバック ペーパーコースター6種を額に入れて飾ってみました。SUBARU展示コレクションが増えました‼️
レガシィ アウトバック ペーパーコースター6種を飾ってみた‼️ レガシィ アウトバック ペーパーコースター6種を額に入れて飾ってみました。SUBARU展示コレクションが増えました‼️
初めまして 最後のアウトバック大切に乗っていきましょうね よろしくお願いします