ミュートした投稿です。
◆ニックネーム Yudie ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバルに乗りたいです!! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 大学生です!自転車によく乗ってます。将来はスバルに身を委ねてどこまでも行ってみたいです^_^✨ よろしくお願いします🙇
皆んなのお手本になる様な運転を心がけてスバルの目標、2030年には死亡事故を無くしていきましょう 私も頑張ります😊
面白いのはスバルというので購入‼️
スバルという言葉が表紙にあると手に取り購入してしまいました。SUBARU好きには、たまらない内容かも。スバ学藤貫校長の記事も出てました。相変わらずのスバル沼にハマってます。
面白いのはスバルというので購入‼️ スバルという言葉が表紙にあると手に取り購入してしまいました。SUBARU好きには、たまらない内容かも。スバ学藤貫校長の記事も出てました。相変わらずのスバル沼にハマってます。
当て逃げ。。。 ぶつけて逃げる輩が世の中に居るのが恐ろしいですね...😨 ちなみに、私がこの時ぶつけられた相手は任意保険未加入者でした。無過失特約に入っていたおかげで等級も落とさずに乗り換えることができましたが、お金のない人間ほど保険には入ろうや...って思いますね。
🎄Merry Xmas🎄
🎄Merry Xmas🎄アイキャッチ画像はクリスマスといえばチキン✨香川名物の骨付き鳥です🍗昨日は高松で開催されていたクリスマスマーケットに行ってきました♪まずはうどんで腹ごしらえです。ぶっかけうどんが好きなのですが、冬なのに温かいぶっかけがメニューにないので冷たいぶっかけうどんをいただきました。駐
🎄Merry Xmas🎄 🎄Merry Xmas🎄アイキャッチ画像はクリスマスといえばチキン✨香川名物の骨付き鳥です🍗昨日は高松で開催されていたクリスマスマーケットに行ってきました♪まずはうどんで腹ごしらえです。ぶっかけうどんが好きなのですが、冬なのに温かいぶっかけがメニューにないので冷たいぶっかけうどんをいただきました。駐
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツD型に乗っています。 同じD型ですね。当方も還暦過ぎてWRブルーのSTIスポーツオーナーになりました。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム Dai ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SKEフォレスター アプライドF ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今年SJ5からSKEの最終型に乗り換えた物です。 まだスバ学は詳しく無く色々ご教示頂けますと幸いでございます!
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
STI公式折りたたみチェア
先週末ラグビー観戦に出掛けた道中、待機列で使える椅子を、と思い、カスタマイズフェアの時に店頭に陳列されていたのをふと思い出して、富士スバル太田店さんに立ち寄りました。 グッズ購入だけだったのに、飲み物まで頂いてしまって。富士スバル太田店さん、ありがとうございました。スバ学の皆さんも既にご購
STI公式折りたたみチェア 先週末ラグビー観戦に出掛けた道中、待機列で使える椅子を、と思い、カスタマイズフェアの時に店頭に陳列されていたのをふと思い出して、富士スバル太田店さんに立ち寄りました。 グッズ購入だけだったのに、飲み物まで頂いてしまって。富士スバル太田店さん、ありがとうございました。スバ学の皆さんも既にご購