ミュートした投稿です。
父のサンバーディアスワゴン
父のディアスワゴンです。スバルでの生産終了前にオーダーし、走行距離はもうすぐ30万kmになります。トランスミッションを2回載せ替えた以外はノントラブルだそうです。5速MTにスーパーチャージャーで4WD、なおかつSTIのシフトノブにDefiの追加メーター装着のディアスワゴンは珍しいのでしょうか?トラン
父のサンバーディアスワゴン 父のディアスワゴンです。スバルでの生産終了前にオーダーし、走行距離はもうすぐ30万kmになります。トランスミッションを2回載せ替えた以外はノントラブルだそうです。5速MTにスーパーチャージャーで4WD、なおかつSTIのシフトノブにDefiの追加メーター装着のディアスワゴンは珍しいのでしょうか?トラン
おはようございます🌞 BPレガシィ懐かしいですね♪ 父が以前乗っていました。このクルマは安い割に走行距離も短めなので意外といいのではないでしょうか? ただ、年式は古いので故障のリスクはそれなりにあるでしょうし、このショップの保証がどのようなものなのか気になります。 現在私が乗っているインプレッサスポ
こちらこそよろしくお願いします レヴォーグカッコいいですね😁 私は初のスバル車になります これから色々と走りに行きたいと思ってます😀
なんだかんだで
中古車の価格が上がりまくってて自分の欲しいスバル車も価格が爆上がりしてて悲しいです。まあスバルに高い価値がついていることは嬉しいですが(笑) そのため、カーセ◯サー見てたらよく出てくる「フィット」「デミオ」といった車達もいいかもなぁ...と思っていました。 が。 それら
なんだかんだで 中古車の価格が上がりまくってて自分の欲しいスバル車も価格が爆上がりしてて悲しいです。まあスバルに高い価値がついていることは嬉しいですが(笑) そのため、カーセ◯サー見てたらよく出てくる「フィット」「デミオ」といった車達もいいかもなぁ...と思っていました。 が。 それら
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 以前BLのBスポーツに乗っていました。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
人柱報告、だめでした…日産ノッキングセンサー
スバルのやつ15000円日産のこの時代のやつ中古800円 今帰ってきてテンション高いw家事おわらせてゴミ捨て保育園水筒あらってスタンバイして着替えたとこ!あと台所排水溝つまりかけでパイプユニッシュまいたとこ!朝日まであと二時間半!やばいテンション高くて寝れん&nbs
人柱報告、だめでした…日産ノッキングセンサー スバルのやつ15000円日産のこの時代のやつ中古800円 今帰ってきてテンション高いw家事おわらせてゴミ捨て保育園水筒あらってスタンバイして着替えたとこ!あと台所排水溝つまりかけでパイプユニッシュまいたとこ!朝日まであと二時間半!やばいテンション高くて寝れん&nbs
わーかわええええええええ!!!!! いつかあれもしてほしいです!SUBARU野球部チアコス!!スバスタとかブリーズとか!!絶対似合う 白ミニスカとSUBARUレプリカユニフォームでできます!リボンシュシュ! 今年は良い年になりますように!30代おばちゃんにはできんことを楽しんで欲しい! 青いスバル
こんばんは! どの車も値段上がってきてますね... レガシィも一部のモデルでは価格高騰してきています。 私も免許取ったら最初からスバル車乗りたいです!お互い頑張りましょう!!