ミュートした投稿です。
いよいよですね。 まだ自分のクロストレックは見ておられないのですか? 感動しますね~!🌝
レヴォーグの🟥はよく見ますが、クロストレックはレアですね👍スバル同士のトナラーはあるあるですが、紅白にできるのは何か良いことありそう😁 恐らくクロストレックのオーナーさんも戻ってきたらびっくりするでしょう😳
夜勤やってます。 現在休憩中です。 2時に休憩終了です。 日付け変わったので、納車マジック1になりました。 あと1日かぁ〜 長かったなぁ〜
そうそう、スバル車に赤は少ない! だけど、クロストレックはまじ初めて😁 貴重なワンショットかも 二度とない気がする〜😆
XVの赤は時々いますけど クロストレックはないですよね😁 バンパーの髭、 赤鬼さんにみえますね〜😆
ですよねー! 私も初めて見た😆 クロストレック、最近良く走ってるけど ないよね〜
なるほど〜💡 ハイオクに乗られていたら全く反対の変化ですよね😊 アメリカにいた頃は高速代もかからないし、ガソリンが安いのもあって燃費なんて全く気にしたこと無かったのですが、(だからスバルはアメリカで売れてるのかな?) 日本の車社会は燃費至上主義ですからね〜。なんとなくそれに引っ張られちゃってるのもあ
赤のXVはよく見たけどクロストレックの赤はバンパーの黒樹脂の部分がヒゲみたいですね~😆
初めまして😄。 レヴォーグVN5に乗っています。 私の場合は前車が輸入車でハイオクだったのと、燃費を気にしてはいけない車種だったのもありガソリン代は浮いた方なので逆に驚きました😅。 クロストレックは私も納車前に一度代車で乗りましたが、すごくキビキビと走るいいクルマでした👍。 納車2週間で1,300k
私も赤のクロストレックは見たことありません😊