ミュートした投稿です。
サンダルを買いました。 これまでコーナンで買ったクロックスもどきのものを履いていたのですがダメになったのです。 コーナンに行ってみたところ目当てのクロックスもどきが売ってない。クロックスに怒られたのかも。そっくりでしたからね。 そこでWORKMAN+へ。そこで見つけたのがこちらのサンダル「ボー
稚内北防波堤ドーム‼️
インプレッサ スポーツを買ってから行くようになった稚内市ですが、初めて行った時の稚内北防波堤で撮影したインプレッサ スポーツの写真が出てきました。今、見ると懐かしいです‼️
稚内北防波堤ドーム‼️ インプレッサ スポーツを買ってから行くようになった稚内市ですが、初めて行った時の稚内北防波堤で撮影したインプレッサ スポーツの写真が出てきました。今、見ると懐かしいです‼️
KATUNORIさん、お疲れ様でした。 ちょうどWORKMANでサンダルを買ってきたとこでした。砂丘には止めておきます…😅 島根だと松江城とかもいいですよ。また山陰出掛けてくださいね♪😊
春の北海道旅・食事集
2024/5/8〜5/17の北海道旅で食べた夕食&朝食の紹介です。◉新日本海フェリー5/8 夕食(三元豚のとんかつ定食)◉セイコーマート HOT CHEF5/9 朝食(紀州梅おにぎり+ほうじ茶)◉美瑛 「星の庵」5/9 夕食5/10 朝食5/10 夕食5/11 朝食5/11 夕食5/12 朝食5/1
春の北海道旅・食事集 2024/5/8〜5/17の北海道旅で食べた夕食&朝食の紹介です。◉新日本海フェリー5/8 夕食(三元豚のとんかつ定食)◉セイコーマート HOT CHEF5/9 朝食(紀州梅おにぎり+ほうじ茶)◉美瑛 「星の庵」5/9 夕食5/10 朝食5/10 夕食5/11 朝食5/11 夕食5/12 朝食5/1
予約できたー!
トミカプレミアム 35 スバル360(トミカプレミアム発売記念仕様)の予約ができましたー!やったー!! トミカプレミアムの予約について告知がなく、まだかなーなんて待っていたらすでに予約が終了していました💦4/30だったようで、Amazonは掲載して6分で予約が終わったとか。。 う
予約できたー! トミカプレミアム 35 スバル360(トミカプレミアム発売記念仕様)の予約ができましたー!やったー!! トミカプレミアムの予約について告知がなく、まだかなーなんて待っていたらすでに予約が終了していました💦4/30だったようで、Amazonは掲載して6分で予約が終わったとか。。 う
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪
鳥取県2日目は帰宅する前に北栄町の「青山剛昌ふるさと館」に行ってきました♪TVアニメ「名探偵コナン」の作者のふるさとなんだそうです。米子からは無料の高速を通って約40分。開館の9時半すぎに到着しました。最寄りの駐車場はすごく狭かったので少し離れたほうの駐車場にとめました。1. 建物全体と阿笠博士のワ
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪ 鳥取県2日目は帰宅する前に北栄町の「青山剛昌ふるさと館」に行ってきました♪TVアニメ「名探偵コナン」の作者のふるさとなんだそうです。米子からは無料の高速を通って約40分。開館の9時半すぎに到着しました。最寄りの駐車場はすごく狭かったので少し離れたほうの駐車場にとめました。1. 建物全体と阿笠博士のワ
よくお持ちになられてますね。 ありました、ありました。 よく見たものですね。富士重工だと喜んだものでした。キハ58は急行券買って乗りましたね。 大学在学中に快速列車になり、さらに普通列車になり、格下げと言われながらも走り続けた名車です。
少しデザインが違いますが、埼玉の従妹が車を買った時にお祝いにプレゼントしてくれたので、折りたたみ傘を持ってます☂️ スバ学オフ会の時に、新井選手、井口選手、山内選手にサインを貰いました😆
鳥取県の大栄町で買ってきた長いもです! 今夜はとろろマグロ丼にしていただきます🍴🙏
よしうみバラ祭り
来島海峡大橋を通ってよしうみバラ祭りに行きました。ザウェッジウッドローズブルーバユーモン ジャルダン エ マ メゾンバラを見る合間にローズヒップソフトクリームを頂きました。バラの香りがして美味しかったです。 噴水にも癒されました。バラを買って帰る事も出来ます。
よしうみバラ祭り 来島海峡大橋を通ってよしうみバラ祭りに行きました。ザウェッジウッドローズブルーバユーモン ジャルダン エ マ メゾンバラを見る合間にローズヒップソフトクリームを頂きました。バラの香りがして美味しかったです。 噴水にも癒されました。バラを買って帰る事も出来ます。