ミュートした投稿です。
午前トップタイム!がんばれBRZ!
午前トップタイム!がんばれBRZ! 午前トップタイム!!! 汚れふきふき 午後もがんばれーーーー!!!
咳払い
咳払い うちのBRZですが、走っていると「コホン!」と咳払いをします。時々「ゴホッゴホッ」と咳込みます(^_^;)。 ブリッピングシフトダウンでバブリングするんです。 子供たちのはターボ車マフラー交換&ECUセッティング現車合わせなのでバブリングするのは納得なんですが、BRZはNAエンジ
明日は…
明日は… 明日の早朝より、とある予定の為に富士山周辺を1周走ろうかと。約250kmの走行になりますが、大阪より近い!という謎プラス思考で走っていきます(笑)
私も応募しました。BRZ(笑)
私も、もちろんBRZを応募しました😊 2台持ちで決定✨ 停めるスペースは沢山あるので、車庫を建てなきゃ🤣 妄想すると笑いが止まらない😊
マロちゃん。さん、コメントありがとうございます。 標高が高いので春の花々は市街地の後で楽しめ、秋の紅葉は一足早く感じることが出来ますね。 BRZ61号車も、新井選手とドイツのWRXS4も頑張ってほしいですね♪
コメントありがとうございます😊 私も、スバル車を見かけるとつい目で追っちゃいます💦 特にBRZとWRXとレガシィは恥ずかしながらガン見しちゃってるかも😅
ありがとうございます!嬉しいです! 今シーズンでBRZの撮影をはじめて4シーズン目です… チームとBRZのように常に進化していけるように、開幕戦も撮影頑張ってきます📸 もちろん応援も全力で行ってきます!
GR86はよく見かけますよね。 希少なぶんBRZを見るとじっくり眺めちゃいます🎵
いよいよ開幕…
いよいよ開幕… いよいよSUPER GT 開幕です!まずは Rd.1 OKAYAMA から📣 今シーズンも現地で全力応援行ってまいります🫡 遅くなりましたが、今シーズン富士公式テストの写真です📸 2024 AUTOBACS SUPER GTFUJI OFFICIAL TEST