ミュートした投稿です。
これ、BRZで体感しましたよ。 カーブで凄くノーズが入りやすくなってました。 良いなぁ!
おかげさまでスバ学の上級生に昇級出来ました! 皆様これからもよろしくお願いいたします(^o^)ゝ。
本日のスイーツは海苔のチーズケーキ🍰
本日のスイーツは海苔のチーズケーキ🍰 7/21(日)は、11月にあるサイクリング大会の、スタッフ試走会でした🚲ルートを入れて来たので、ガーミン先生の仰せの通りに走ります。後ろを走っているのが筆者です🚲差し入れのガリガリ君が体に染みました。熱中症警戒アラートが出ている中での試走会。あまりの暑さに、コース変更のない山間部はカットになり喜ぶ私
最後の新車購入で「買うならスポーツカーがいいな」と言う奥さん、いいですね。スバル車に乗るようになって、BRZも気にして見るようになりました。結構見かけるんですが、ほとんどが86、たまにBRZという割合かなあ。恰好いいです、BRZ!
新カタログ GET!
新カタログ GET! 今日は少し最寄りのディーラーに御用がありまして。それともう1つ、BRZ乗りとしてコレは入手せざるを得ない…! 表紙が全部カッコよすぎる‼️表紙だけで目がランランですよ🤩明日も少しだけお邪魔するので、もう1組頂きたいなぁ…😅
SUPで灯台、気持ちよさそうですね。 手前のレンガ作りの建物も、灯台と同じ頃に建設された貴重な建造物です。 ちなみに、86とBRZが発売された時に、AE86という車と、頭文字Dを知りました!! 豆腐屋さん!?何!?みたいな(笑)
オイルフィラーキャップ
オイルフィラーキャップ 先週行われた第3戦富士スピードウェイGR86/BRZCUPFUJI86 BRZ STYLEで買った千葉スバル×アペックスコラボオイルフィラーキャップ久保選手カラーを装着これは・・・他の車と差別化されていいぞ ※オイルフィラーキャップを付ける時は適合してるかを確認してから購入して下さい
GR86 カタログGET‼️
GR86 カタログGET‼️ BRZのカタログが変わるとGR86のカタログが欲しくなるので手に入れてしまいます‼️
こんばんは!はじめまして! 結論から言ってベストの買い物だったと思います!BRZは6ATが絶妙のバランスがとれてます。 6MTならやっぱりD型がいいですが、6ATは前期で問題なしです! 楽しんでくださいね~👍️
全てがEVの世界には ぜんぜんならないと私は思ってます! そしてSUBARUも☺️ まだまだ内燃機関で行きますよ! という根拠なき自信😆 私もアマプラで アニメしか見てません😄 だから先が知らないので~ 多分ストーリーの先に 青いBRZに乗った藤原拓海が 登場してカナタと バトルしますよ!💫