ミュートした投稿です。
めでたい?!紅白・スバルの法則🚘🚖
めでたい?!紅白・スバルの法則🚘🚖 赤のクロストレックとスバルの法則✨というか赤のクロストレック見たの初て!!最初全然気付かず赤い車の横が空いてる〜と思って停めて良く見るとクロストレックだったという…😅それほど赤🟰クロストレックのイメージがなかったので想定外過ぎて大興奮🤩 クロストレックといえば、マグネタイトグレー・メタリッ
公式さま、ありがとうございます😊❤️ 1300キロどころか、1500キロ超えてました💦一ヶ月点検で驚かれちゃうな〜。 スバ学でこんな書いてるってディーラーの担当さんにバレたら恥ずかしいです😂 うちの主人、前車にも付いていたオートクルーズコントロール、自分で運転したいから!と今まで一度も使ったこと無か
お気遣いありがとうございます😊皆様コメントしてくださって嬉しいです💕スバ学って楽しいですね! そうなんです。MAZDAに乗ってました。走りって言うより内装がすごく気に入っていて(白革シート)次もMAZDA6の最終型にしようか。てかやっぱりMAZDA3にしようかな?とも考えていたのですが、たまたま乗
ようあゆさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車とのこと。 数ある中からSUBARUのクロストレックを選んでいただきありがとうございます。 納車から2週間で1300キロってすごいですね笑 ドライブを愉しんでいただいて本当に嬉しいです。 これからの愉しい投稿、お待ちして
お返事ありがとうございます。 これから納車だから、いろいろと感想聞けて参考になります。 今まで乗っていたインプレッサスポーツには、アイサイト等のハイテク機器がないので扱えるか?心配です。 買って良かったと思える車だと私も思いますよ。 クロストレックの運転を楽しんでください。
はじめまして! 素敵なWRXですね👍皆さんいろいろ自分好みにカスタマイズされているのですね!💕 今更ながらサンルーフ付けとけば良かったかなー?と思っています。 クロストレックライフ楽しみます。 どうぞよろしくお願いします😊💕
はじめまして💕 あと少しで納車なんですね!おめでとうございます㊗️ クロストレックって色によって随分印象が変わりますよね。オフショアブルーメタリック、初めて乗った試乗車がこの色で、すごく良いな〜と思っていました。 明るい青とかもありますよね!あれも全然違う車に見えます。 私、結構勢いで買っちゃった
はじめまして! WRXSTI RA-R に乗ってます! クロストレック大事に乗ってくださいね!これからもよろしくお願いいたします😊
クロストレック納車まであと2日 納車マジック2まで迫りました。 今日は夜勤なので、明日の朝になったらもう納車前日になる。 納車当日、嫁も行くらしい。 嫌だなぁ〜1人であの瞬間を味わいたい。
7/20にオフショアブルーメタリックのFDWのクロストレック納車予定です。 グレードは、Limited です。 お写真確認すると色以外ほぼ同じ仕様みたいですね。 私自身、納車が楽しみではありますが、ここのスバ学の皆さんも私のクロストレック納車を楽しみにしているみたいです。 皆さんスバルが好きな