ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 私も長女が中学受験で合格したのでこれから学費かかります!お互い頑張りましょう!
レヴォーグのお尻めちゃくちゃカッコいいんだけど!!!フォレスターも良いけどレヴォーグ.レガシィ.クロストレック(XV)...全部好き!毎日スバル車のカタログ見てる!!
親子でスノボ、素敵です✨ 子供さん、可愛いらしいですね😍 今年は雪の当たり年なので まだまだ滑れると思います。 BS9さんもぜひ🏂 本当にスバル車は 雪道最強ですよね🚗 フォレスターも本領発揮できて 喜んでいたと思います。 私も愛車をますます 惚れ直しました✨
滑り納め🏂
滑り納め🏂 2/18(火)、19(水)に、兵庫県、ハチ北高原スキー場に行って来ました🏂少し早いですが今シーズン滑り納めです。S4が走ってる✨朝5:00愛媛出発!!兵庫に入り、友人と運転交代🚗対面通行なのでしばらくS4の後ろを楽しみました。高速と並走するJR🚃雪にオレンジ色の列車が映えます。 高速を降り
初めまして フォレスターSTIスポーツ仲間、よろしくお願いします。
はじめまして。 フォレスター STIスポーツですか。 お仲間です☺️ 今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
はじめまして。 私もフォレスターに乗っています。 愉しくやりましょう☺️ よろしくお願い致しますm(_ _)m
オイルキャップいいなあ〜 私もSGフォレスターで蒸気機関のようにラジエーターから漏れて吹きました😰 冬の真夜中、自宅から2kmの地点だったので、ほとんどアイドリングとクリープだけで自宅までなんとか帰着しました
アウトバックなんですねー。 フォレスターの見比べしたかったー。
ありがとうございます😊 ロータリーもイルミできれいなのですが、ロータリーに向かうところから続いているので見応えあります🎄 吹きっ晒しでホコリをかぶっているフォレスターですが、写真で見るとわかりませんね😆