ミュートした投稿です。
今年も桜と一緒に記念撮影
近所の桜がようやく咲き出して、現在は5〜7分咲きくらいでしょうか。雨の日らしくシットリとした雰囲気でした。
今年も桜と一緒に記念撮影 近所の桜がようやく咲き出して、現在は5〜7分咲きくらいでしょうか。雨の日らしくシットリとした雰囲気でした。
花桃や桜🌸定食にお茶スィーツ 素敵な休日の過ごし方ですね🍵 美味しいものに目が無いEMIさん E(eat)M(max)I(お腹にin)
千里川で春を85mm単焦点で撮ってみました♪
キヤノンから製品モニターでお借りしている中望遠単焦点レンズ”RF85mm F2 MACRO IS STM”で、近所の春を探してきました♪実はこのレンズが製品モニターで当たるのは2回目。なかなかくじ運と組み合わせがいいようです。2023年01月08日 今年の撮り初めに大阪・箕面勝尾寺に行ってきました♪
千里川で春を85mm単焦点で撮ってみました♪ キヤノンから製品モニターでお借りしている中望遠単焦点レンズ”RF85mm F2 MACRO IS STM”で、近所の春を探してきました♪実はこのレンズが製品モニターで当たるのは2回目。なかなかくじ運と組み合わせがいいようです。2023年01月08日 今年の撮り初めに大阪・箕面勝尾寺に行ってきました♪
スバルの青と春の桜🌸 レヴォで青春car life✨
アドバイスのお陰ですね🥰 桜は来週また雨なので、明日明後日が勝負かもです。
花桃とひょうたん桜🌸
4/2(火)、高知に花桃とひょうたん桜を見に行って来ました🌸久喜の花桃。 茶畑と花桃のコントラストが良い✨引地橋の花桃お昼ご飯は、牧野さんの道の駅佐川。牧野は牧野富太郎さん。半年程前に出来た、人気の道の駅です。本日の1本釣り定食 本日の1本釣り定食のお魚はマナガツオ🐟
花桃とひょうたん桜🌸 4/2(火)、高知に花桃とひょうたん桜を見に行って来ました🌸久喜の花桃。 茶畑と花桃のコントラストが良い✨引地橋の花桃お昼ご飯は、牧野さんの道の駅佐川。牧野は牧野富太郎さん。半年程前に出来た、人気の道の駅です。本日の1本釣り定食 本日の1本釣り定食のお魚はマナガツオ🐟
カッコいい〜✨決ってますね🌸桜の季節は短いのでカッコいい写真を沢山撮ってね📷
昨日通った場所=通勤経路や職場前の通りの桜が咲いていました。 明日の朝活は(千葉スバル新港店でのカスタマイズフェア&トークショー前に)近場の桜🌸かなと。
私もゴールデンウィークの前半の休みは、函館へ行って桜とインプレッサ スポーツの撮影に追われます‼️
海外の方は桜の枝を引っ張って自分の顔を近づけて撮りますけど日本ではマナー違反です。 また奈良の鹿にも鹿せんべい以外を食べさせたりします。 その場で注意しない多くの日本人も問題ですね。外人コンプレックスかも。