ミュートした投稿です。
レヴォーグ、諦めないでくださいね。 うちはGT7スポーツの次にどうしようか?と悩んで、最初はXVかな?と思っていたのですが、マイナー後はデザイン上後席の屋根の横の絞り?がキツくて、大柄の私の頭が当たるし、アウトバックだと大き過ぎるし😥。で、お世話になってるセールスさんが勧めてきたのが、このVN5レヴ
担当さんとの信頼関係がバッチリですね✨ レヴォーグ、レイバック、アウトバック買うと婚期を逃してしまう? 分からなくもないですね〜😅 車にキュンキュンしてる時点でヤバいかも😂 私もスバリスのキーホルダーを担当さんに見せて、四国スバルでも何か作ってみては?と提案はしました。 忘れられてる可能性が高いです
一緒に私も販売店を移ったくらい、お気に入りの担当さんです✨ ユーモアもあって、以前新車の見積もりをお願いしたら「もう少し乗りましょう」と見積もりを作ってくれなかったり、「レヴォーグ、レイバック、アウトバックを買ったら婚期を逃す」とか、報告があると言えば「彼氏できた?」って言われたり(笑) 静岡スバル
Youtubeで聴いてみました!良い曲ですね^ ^ 新型アウトバックの北米CMで使われていた、Workman Songの"I want to be with you"も好きです!
霧の林の中で
霧の林の中で 昨日、2月23日富士山の日は静岡は冷たい雨でした。家からほど近い市内で1番標高の高い山にドライブ兼撮影に行きました。この先は神社で行き止まり、ここは昔からの参道。霧が立ちこめて良い雰囲気でした。なんか幻想的まさにフォレストな場所なので、フォレスター、アウトバック、クロストレックも似合うでしょうねー&
4年目になりました(^^)
4年目になりました(^^) 4年前の今日、2020/02/22の2並びの日に納車でした♪ 納車後、その日のうちに近所の神社で交通安全祈願。お陰様で、まもなく走行距離50,000Kmを迎えますが、事故や大きな故障もなく走ってくれています!! 最新のSGPを採用したレヴォーグやBTアウトバックなどの洗練された走
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せて かっこいいかどうかは知らないがwBRアウトバックにこのホイールを履いてる人は居ない……と思われますwエンケイRC-T418/8J- +35競技用ホイールなので鋳造の割に軽量ですが、掃除するのが面倒くさいです。
ありがとうございます。最初はGT7からクロストレックを狙っていたのですが後席が狭くて、アウトバックは大きすぎて、レヴォーグは想定外でした。ターボ車はBG5GT以来久しぶりですが、速さとアイサイトXで運転が楽になりそうなので、これから楽しみです😊
瀬戸内の景色は他にはないですね✨ ここだけの美しさだと思います 『アウトバックちゃん』呼びが良いですね🎵 愛を感じます🥰 私も可愛すぎて、ちゃん付けしてしまいます🙂💦
尾道弾丸旅行
尾道弾丸旅行 ずっと行きたかった尾道に日帰り旅行行ってきました☺️ 尾道ラーメン・尾道プリン・牡蠣等名産をたらふく食べれて大満足です🤤一日中歩き回っても観光しきれなかったので、次は宿泊付きで!リベンジします!!超あっさりの醤油ベースこんなにでかい牡蠣は初めて見ました笑尾道の夕暮とアウトバックちゃん