ミュートした投稿です。
いよいよ開幕…
いよいよ開幕… いよいよSUPER GT 開幕です!まずは Rd.1 OKAYAMA から📣 今シーズンも現地で全力応援行ってまいります🫡 遅くなりましたが、今シーズン富士公式テストの写真です📸 2024 AUTOBACS SUPER GTFUJI OFFICIAL TEST 
コメントありがとうございます😊 hana⭐︎さんはお山に行かれるんですね♪ 私も雪山に行ってたのですが、BRZになってからはすっかり休業中です🗻 坂道発進は、特に待ち時間が長かったり急だったりする時は、スバルで貴重なサイドブレーキをしっかり使ってます。それでも後ろの車がピッタリだと緊張しちゃいま
BRZかっこいいですね😊 私もいつかは乗ってみたいです💙 お山に行かなくなった時かな? その時は、もう乗れないかも🤣 坂道発進の時、サイドブレーキ引かないんですか?
桜の木の下で
桜の木の下で 🌸×💙 気づけば、5,000km乗っていました😊 車高の低さににもだいぶ慣れた気がします。坂道発進は、相変わらずドキドキ緊張してますが💦 不便も多いけど、やっぱりカッコいいので許せちゃう✨特に手洗い洗車をしていると、思わずニヤけちゃいます。 ドライブしていると
私は少し前に、仕事帰りに買い物に寄ったお店の駐車場で、WRブルーのBRZの横にスバルの法則してみました😆 ドキドキして写真は撮れなかった🤣 買い物を済ませて車に行くと、BRZにお姉さんが乗ってて、スバルの法則したことがバレた〜⤴️ってさらにドキドキ🤣 お互い運転席に乗ってるのに動かず…この空気に耐え
ツーリング最高ですね! BRZと比べると車高の高さが目立ちますね…😢
富士山の大絶景を望む
富士山の大絶景を望む 数日前ですが3台でドライブに行ってきました✨私のVAB、彼女の弟のBRZ(赤!?)、彼女の弟の友達のGR86です。みんなで走るの楽しすぎますね🏃♂️ ルートは以下の通りです。宮ケ瀬⇒道志みち⇒奥多摩⇒大菩薩ライン⇒柳沢峠⇒ほったらかし温泉⇒御坂みち⇒道志みちと沢山走りました。
BRZのお尻はめっちゃ魅力的ですね~👍️
#お前らの愛車のケツを見せてくれ。
#お前らの愛車のケツを見せてくれ。 手取川水辺プラザにて。まだ五分咲きでした(´∀`;)。
はなみ。
はなみ。 本日は花見日和!ということで慣らし運転も兼ねて、いろいろ訪ねてみました。 取り敢えず辰口丘陵公園に着きました。 即席で撮影用ナンバーカバーを作成しましたが、造りが雑です。半径1m以内はkeep out です(笑)。 頃合いをみてもう一度作り直します(^_^;