ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
Ayakoさん、 今年は2度のSUBAROADをご一緒いただきありがとうございました😃 Ayakoさんとのお酒、楽しかったです🍶 あの写真、お2人は何を話されているのか?と思っていたら、後日の投稿で会話の内容を理解しました😅 芝桜、冬の間に芝桜の合間に生えた雑草を引き抜いたりのお世話をしています。
♪イト♪さん、 スバ学祭では色んなお話ができて楽しかったです😃 ありがとうございました☺️ またお会いできるきかを楽しみにしております♪ 良い新年をお迎えくださいね♪
hana☆さん、 SUBAROAD三重と一升瓶🥩 楽しい時間をありがとうございました❣️ たべもの係でのやり取りから実現したのですよね😃 やはり思っているだけでは伝わらないな、言葉に出してみるのって大切だな、と思いました😊 Ayakoさんはホントお酒強かったですし🍶 hana☆さんがほとんど飲酒され
くまこさん、 その後芝桜はどうなりましたか? この寒い冬を乗り越えれば美しい花を咲かせるんでしょうね🌸 楽しみですね😊 くまこさんとは、岐阜と三重でご一緒させていただきました 一升瓶ではお酒が進みました😆 翌日写真を見て「この子誰?」 「わたしですーー!」って、hanaさんに 叱られました😅 来年
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。よろしくお願いします。
スバル車の楽しみは続きます。 また来年も宜しく御願い致します。 良いお年をお迎えください。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 フォレスター納車楽しみですね。 これからよろしくお願いいたします。
北海道スバルから初売りフェアDM届く‼️
来年2発目の運試し楽しみです。1発目は、元旦の地元神社での男みくじ となます。
北海道スバルから初売りフェアDM届く‼️ 来年2発目の運試し楽しみです。1発目は、元旦の地元神社での男みくじ となます。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 VNレヴォーグは基本性能が高いのでグレード関係無くドライブ楽しめますね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。