ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 こーへいさんのアウトバック、ダークグレーですか?? 渋みが増してかっこよいです✨️
初めまして😊 コメントありがとうございます♪ STIマフラーもクールグレーカーキのボディカラーもお気に入りです! クールグレーカーキのBSアウトバック、実物はなかなかお目にかかる機会がないですね〜😳💦 ワイルドネスグリーンも素敵なお色です🍃
わーちゃんさん、はじめまして! クールグレーカーキですかね?そしてマフラーがセンター2本出しでかっこいいですね! アウトバックでも少しの間発売されていたようで、 ワイルドネスグリーンと最後まで悩みました!
アウトバック、フォレスターのウィルダネスもめっちゃカッコいいですよね✨ 限定でいいので発売してくれるといいのに、といつも思っています。
うちのアウトバックのアイサイトは少し古いので、レーンキープと追従だけですが、本当に高速道路楽ですね! 東名高速の一部で中央の白破線が消えてて、レーンキープが付いたり消えたりでした。 おっしゃる通りで、アイサイトで楽した後の一般道の渋滞の疲労感が半端ないですw
納車してから初めて洗車しました。前投稿させていただき、スバル愛者の皆様からオススメのワックスを教えて頂きました。教えていただいたシュアラスターとエックスマールワンコーティングで悩んだのですが、今回はシュアラスターを買って使ってみました。不慣れな私でもとても使いやすく、何よりボディの艶が上がってとても
私もブーストギアのアウトバックに見入ってしまいましたね笑 あのルーフボックスが欲しいです😄 オリジナルですかね? リアのデザイン🌺も洒落てましたヨ。
ブーストギア
ブーストギア 昨日大阪オートメッセに行ってきました。スバルブースでブーストギアのアウトバックを発見!グリルマーカーやマッドフラップ等やってみたいカスタムの参考になりました♪フォレスターもこれぐらいカスタムしてみたいです!
昨日は友達のレヴォーグで行ったけど朝は雪❄️でした。 アウトバックとお隣さん😊
アウトバックでやってみたいこと
アウトバックでやってみたいこと アウトバックbs9を納車してまだ一週間ですが、やりたいことが多すぎます。 遠距離ドライブ・サーフィン・ウィンタースポーツ・キャンプ。。。 挙げたらキリないですが、その中でも車中泊は絶対やってみたいと思ってたので、納車した瞬間にコールマンの寝袋購入しました🙆🏻