ミュートした投稿です。
情報ありがとうございます😊 LIMITED VINTAGE NEOの最新が気になっていたのでワクワクです!初代フォレスター、乗りたいなぁ🚙(うちの子が拗ねる😅) サンバーも飾りたくて買っちゃいそう(笑)
出航しました
約1時間遅れで新潟フェリーターミナルを出航しませんた。が.. すっごい揺れ🫨🫨🫨 港の防波堤にバシャンバシャン当たってる😳 港外に出た途端、嫌な揺れ方してる😓ビールとチューハイ買っちゃったけど、呑めるんだろうか🤔いや正確には呑みたくなるのだろうか?早めに昼食を食べておい
出航しました 約1時間遅れで新潟フェリーターミナルを出航しませんた。が.. すっごい揺れ🫨🫨🫨 港の防波堤にバシャンバシャン当たってる😳 港外に出た途端、嫌な揺れ方してる😓ビールとチューハイ買っちゃったけど、呑めるんだろうか🤔いや正確には呑みたくなるのだろうか?早めに昼食を食べておい
安曇野をふらっと🚙💨
年末年始ぶりの安曇野⛰️この時期は新緑と雪が楽しめる時期です😊山にある家を拠点に遊びに行っています!フォレスターは安曇野にはうってつけの車です。山だし、川になることあるし、荷物多いし(笑)ステラも2人乗りくらいなら快適です!後部座席を倒すと荷物もたくさん載ります。 朝活は散歩とステラとフォ
安曇野をふらっと🚙💨 年末年始ぶりの安曇野⛰️この時期は新緑と雪が楽しめる時期です😊山にある家を拠点に遊びに行っています!フォレスターは安曇野にはうってつけの車です。山だし、川になることあるし、荷物多いし(笑)ステラも2人乗りくらいなら快適です!後部座席を倒すと荷物もたくさん載ります。 朝活は散歩とステラとフォ
レヴォーグ買ったのかと、、、話の流れ的に😆
思わず買ってしまいました‼️
インプレッサ WRC 2005に対してペター・ソルベルグの言葉が印象的で結果はその通りだった事に凄いと感じました。知りたい方は、この本の購入をお勧めします‼️
思わず買ってしまいました‼️ インプレッサ WRC 2005に対してペター・ソルベルグの言葉が印象的で結果はその通りだった事に凄いと感じました。知りたい方は、この本の購入をお勧めします‼️
以前余分に買っていた虫除けです。吊り下げて様子見状態で効果の見極めはこれからという時でしたが、気づいたら片方の羽根を失ってました。
これも蚊よけですか? うちも今年は虫コナーズを買ってみようかなと思います。
😂🤣確かにリアルで、忘れていたら焦りそうですね🤣😂 そうですね、吊るすよりもどこかに固定しておいた方が、風の影響は減りそうですね。もう1匹買ってきてどこかに固定してみます😊
5/4 SUPER GT Round2(決勝)@富士スピードウェイ
5/4 SUPER GT Round2(決勝)@富士スピードウェイを初観戦‼️ グッズを引き換えにSUBARUブースへ。 フォレスターSTl Sport Black Interior Selection(オフショアブルー)が展示されていました。オフショアブルーはカッコよくて綺麗‼
5/4 SUPER GT Round2(決勝)@富士スピードウェイ 5/4 SUPER GT Round2(決勝)@富士スピードウェイを初観戦‼️ グッズを引き換えにSUBARUブースへ。 フォレスターSTl Sport Black Interior Selection(オフショアブルー)が展示されていました。オフショアブルーはカッコよくて綺麗‼
素敵なコレクションですね。 私もwrxのミニカーを見かけるとつい買ってしまいます。