ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 ポツン、楽しみにしております♪
こんにちは。 初めまして。 私も同くフォレスターが3日前の27日に納車されたばかりのものです。 納車待ち遠しいですよね。 納車されたら一緒にフォレスターライフを楽しみましょうね。 よろしくお願いします。
こんばんは。今後どのような車が出てくるか、楽しみですね!もし出るとしたら値段とかも気になります!
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車待ち遠しいですね、納車後の投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターと愛犬と一緒にお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム ぼんてんぼん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! フォレスターPremiumを納車待ちです。犬旅と写真で使うのを楽しみにしています。
テレマーカーさんこんにちは 9時まで待って温泉浸かりましたよ♨️ ソフトクリームも食しました🍦 あとはコロッケバーガですね〜👍 脇に突っ込まないよう気をつけながら楽しみます😊
とっても楽しそう😆 SKからSLになって 雪上性能はどうですか? こちらは毎日 ライブカメラチェックしていますが 路面ウエットになっちゃいました😢 距離もどれくらい伸びるか 楽しみですね♪
雪が降ることを事前に確認してから除雪が入る前の早朝に楽しみました😊 これで吹雪いてたらちょっとやばかったですね🤣
寒い中、手洗い洗車お疲れ様でした!ピカピカのクロストレックで迎える新年は格別ですね。 私も毎朝の体重測定と、愛犬の散歩を兼ねたウォーキングを日課にしていますが、2774日という継続日数には驚きと尊敬の念を禁じ得ません。 大先輩を見習って、私も愛車と共に健康的なスバルライフを楽しみたいと思います。良い