ミュートした投稿です。
#四駆の日‼️
#四駆の日‼️ 4月9日は、四駆の日という事でインプレッサ スポーツの写真を添付しました‼️
ごんベさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車、ご満足いただけているようで嬉しいです。 店舗で初めてのインプレッサなんて、とても縁起がいいですね。 インプレッサとの愉しいエピソードを沢山とうこうしてください! 今後ともよろしくお願いいたします。
つねきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 大きくなったら、インプレッサに乗るという夢をお持ちだったとのこと。 大変光栄です!ありがとうございます。 ポルシェもとても素晴らしい車ですよね。 新たな夢の実現までは、存分にSUBARUをご愛顧いただければと存じます。 今後ともよろしくお願いい
返信ありがとうございます。苫小牧東港(厚真)から秋田寄港便のルートは頭になかったです。その際には利用したいと思います。 昨年、秋田から大潟村に、その後乳頭温泉郷へ移動、夏油温泉や花巻温泉に立ち寄り帰宅しました。数日かけてインプレッサで1650km走行しました。高速道路のおかげです。
カーボンパネルが増えました‼️
カーボンパネルが増えました‼️ スーパーカーよりもカーボンパネルが多いインプレッサ スポーツとなりました。カスタマイズが楽しい所です‼️
スバルに関係ある話ですが、GRヤリストークショー中で今でもGRヤリス テストには、必ず勝田選手 全日本ラリー チャンピオンセッティングのインプレッサ WRX STI(GRB)を持ち込んで車両比較テストをしていると聞きました。 GRBがGRヤリスに優っている所があると聞かされて驚きました。 (撮影と写
はじめまして! インプレッサ、いい色ですね~👍️ よろしくお願いいたします!😊
◆ニックネーム ごんべ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサST-G ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、ごんべです。還暦過ぎてますがこの度勝手に入学させていただきました。 20年余り乗り続けたトヨタ車からスバル車インプレッサに買い替えました。昨年3月の先行予約申込み、6月に
インプレッサと桜🌸キレイですね!😊
おかえり!ノーマルタイヤ
おかえり!ノーマルタイヤ バタバタだった3月にし損なったタイヤ交換でしたが、本日ようやく完了。 クロトルレンチと油圧ジャッキで無敵♪ 自分でタイヤ交換するお楽しみといえば、普段覗けないあんなとこやそんなとこを覗けちゃうことです😁 STIマフラーの構造が良く分かる♪ 「自分で乗るものなん