ミュートした投稿です。
おめでとう🎁ございます🎵 また 参考 ためになるご投稿楽しみにしております🎵 今後もよろしくお願いいたします。
こんばんは⭐️ 地元でラリー開催はうれしいことですよね♬釜めしも羨ましいです😆シルエイティとハチロクのシークレットデモランもありましたし!楽しみました! ありがとうございます😊 写真撮影と動画撮影を同時にやっていた割にはよく撮れました! しかし、ラリーは1回通過・一瞬なので自分の目でもっと観ておけ
だるまさん、 素敵な作品ができましたね✨ 優しいピンクの芍薬が花器のブルーと引き立てあって、青空のもとに咲いているように見えました😊 毎回だるまさんの作品、楽しみにしていますよ〜😉
こちらこそよろしくお願いします😆 レヴォーグが多いですよね🤣意外とフォレスターも少なく。 月末のビーチクリーンも楽しみです♬
ひろき様 ありがとうございます😊 そうですね、あまり深く考えずにSTIの売り上げに少しでも貢献しつつ楽しみたいと思います♡
あぁ、やっぱりチェーン外れましたか😓 クルマに乗っていてもらう、やはりそれが一番ですね😄 後方見張り番として、他のぬいぐるみ達と一緒にいてもらいます! Ayakoさんの今いるベアちゃんの旅行記も楽しみにしてますね💕
初めまして。 スバル沼へようこそ🍊 私めもまだ1ヶ月目のS4乗りですがスバルお楽しみ下さい。 低重心イイですよ。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在D型レヴォーグSTIスポーツブラックインテリアセレクションに乗っています。 愛車でお出かけの投稿楽しみにしております。 よろしくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。 慣らし終わるの楽しみですね。 愉しい投稿お待ちしてます╰(*´︶`*)╯♡ S4 に乗ってます^_^
来月7月17日に12か月点検を受けます。 7/20納車1年になります。 月日が経つのは、早いもんです。 WEB予約しましたが、一応ご挨拶という事で担当者さんに電話連絡しました。 点検は、最大で2時間かかるそうですが、その空いた時間に新型フォレスターの試乗予約しました。 前回の6カ月点検の時にS