ミュートした投稿です。
間違いないです! 買ってよかった!
車高調導入計画
現在買ったときからついてたSTIのダウンサスの仕様になってます。今まであまり気にならなかったのですが妻が身重になったのを気に細かい段差のコツコツ感や大きな段差の突上げ感が気になり、車高調を検討してます。VA型のWRXファミリーカーにするのにおすすめの車高調ってなんですかねぇー。
車高調導入計画 現在買ったときからついてたSTIのダウンサスの仕様になってます。今まであまり気にならなかったのですが妻が身重になったのを気に細かい段差のコツコツ感や大きな段差の突上げ感が気になり、車高調を検討してます。VA型のWRXファミリーカーにするのにおすすめの車高調ってなんですかねぇー。
ありがとうございます。そう言って頂けると嬉しい限りです。ぬかつだにさんも #洗車同好会へお待ちします。 また 施工後 アップよろしくお願いいたします。 さっき オートバックスで詰め替え用2個も買ってきてしまいました(^^;; (1個1480円でした)
ありがとうございます。やっぱり送料かかりますよね(^^;;Amazonで買ったときもそうでした。 量販店ありますかねー? 一回見てきます。
返信ありがとうございます。このクルマは購入時レヴォーグSTIコンセプトに憧れてオプションにお金をかけてしまい家内に怒られたエピソードがありました。買って翌年にSTIスポーツが発表されて少し待てばよかったと思いましたが大事にしています。次のレヴォーグはフルオプションにはなりませんでしたが念願のWRブル
ホテル レガシィ
皆様ご無沙汰しております。 さて、今年のGWはアテのない旅に出ております。ただいまいわき市のとある宿でこれを書いておりますが昨日の夜?(朝)はひたち海浜公園側の浜辺にて車中泊をしておりました。 弾丸の旅ですが今回は彼女も同行しております。当初BHを買った理由としては『最悪車で寝れ
ホテル レガシィ 皆様ご無沙汰しております。 さて、今年のGWはアテのない旅に出ております。ただいまいわき市のとある宿でこれを書いておりますが昨日の夜?(朝)はひたち海浜公園側の浜辺にて車中泊をしておりました。 弾丸の旅ですが今回は彼女も同行しております。当初BHを買った理由としては『最悪車で寝れ
カッコ良すぎます。 買っちゃいましょう❗️ 注文しちゃいましょう❗️
ダウンサス取付
先日ですがようやくPROVAのダウンサスを取付ました😃 買ったのは2月のイベントで購入しましたが欠品の為、約2ヶ月ほど待ち先週PROVAに行って取り付けてもらいました 最初は少し硬さを感じましたが慣らしを兼ねてドライブに行ったらいい感じになりました😆
ダウンサス取付 先日ですがようやくPROVAのダウンサスを取付ました😃 買ったのは2月のイベントで購入しましたが欠品の為、約2ヶ月ほど待ち先週PROVAに行って取り付けてもらいました 最初は少し硬さを感じましたが慣らしを兼ねてドライブに行ったらいい感じになりました😆
四角マメ美味しいですよね‼️ 私は育てられないので、買っていますが最近はよく見かけるようになりました😊
コメ失礼いたします。 スバばあちゃんさんとお子様のコミュニケーションの投稿をいつも楽しみに読ませていただいております。 今回はスゴく心温まるお話しでした。 お子様を「見守る」というスバばあちゃんさんの姿勢に感心いたしました(≧∇≦)b。 自分が小学生になる前の頃だったかですが、その頃はスーパー