ミュートした投稿です。
出会えたことにありがとう
出会えたことにありがとう BRZに出会えたことに感謝です♡ 歴代SUBARU車で、たぶん一番カッコよくて一番エンジンが気持ち良いんじゃないかなと思います。 でも、SUBARUの他の車と比べてAWDではなかったり、荷物が乗らなかったり、車高が低くて乗り降りが大変だったり、4名乗車が厳しかったりなど、BRZは
STiエンブレム
STiエンブレム スバルのクルマって、STIのエンブレムがあるだけで、ちょっと高性能な感じがするよね🤗✨
桜色舞うころ🌸
桜色舞うころ🌸 桜は咲くまでに一年かかるのに咲くのは一瞬。とってもロマンチックだね💕人生の良い時なんてそんな一瞬だけなのかも。しっかり生ききってる?私よりも皆さんにステキな良い春がたくさんたくさん届きますように🌸
よろしくお願いします。^_^ 私は富士山南西部在住です。朝日の赤富士、宝永火口とBRZ❗️バッチリ👍ですね。
◆ニックネーム ふゆ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ZD8 (A/R) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 写真撮影とドライブが趣味な人です。 乗り始めて2年経過しますが、様々なスバリストの方と繋がってみたいと思い始めてみました。宜しくお願いします。
ありがとうございます😊 スバルでMTの普通車はBRZしか無くなっていてびっくりしました! レヴォーグは憧れの一台で羨ましいです。レヴォーグのように万能ではないBRZですが、これもきっと何かのご縁ですよね✨それを含めてたくさん楽しもうと思います。よろしくお願いします!
車と飛行機のツーショット🚙✈️かっこいい写真です! BRZだけ乗ったことないので、乗ってみたいですね😊WRブルーがステキです💙
SUBARU of New England さんが SUBARU BRZ Wilderness 2025 を発表
SUBARU of New England さんが SUBARU BRZ Wilderness 2025 を発表 SUBARU of New England さんが SUBARU BRZ Wilderness 2025 を発表しています 2.4L Boxer Engine に X Mode 装備で トラックチューンドサスペンション になるそうです(笑)
のこ さん SUBARU of New England さんが こんなエープリルフールを… SUBARU BRZ Wilderness 2025 を発表しています 2.4L Boxer Engine に X Mode 装備で トラックチューンドサスペンション になるそうです(笑) by
MTは頭も使いますが、両脚使いますね。うちのカミさんは、ATだと片脚しか使わず、重心の左右のバランスが悪くなるのが嫌みたいです。片脚ばかり使うので、脚の付け根が痛くなるみたい。長距離走ると顕著になります。急発進による事故防止にも繋がりますし、MTによる車を操る楽しみは、BRZやWRX等のスポーツカー