ミュートした投稿です。
早いけどね。フロントにWディスクブレーキに変更してあったけどリアはドラムブレーキという貧弱なブレーキだった。 ディスクブレーキと言っても大して効かないので、感覚でブレーキかけて止めてました。 フレームも今みたいにアルミフレームじゃなくて鉄で出来ていたから重いバイクでした。 部品取りでもう1台買って外
おもちゃ屋さん
今日も子供と二人でおでかけ。連日のおでかけに財布と体力が瀕死です。(主に財布 はやく平日にもどってほしいなんておもってしまうのですが、思い返せばこの日々が愛おしいんでしょうね。 子供とおでかけせずには時間の使い方が難しいし、よい遊びを提供できるわけでもないし、おでかけすればお金はどんどん
おもちゃ屋さん 今日も子供と二人でおでかけ。連日のおでかけに財布と体力が瀕死です。(主に財布 はやく平日にもどってほしいなんておもってしまうのですが、思い返せばこの日々が愛おしいんでしょうね。 子供とおでかけせずには時間の使い方が難しいし、よい遊びを提供できるわけでもないし、おでかけすればお金はどんどん
雨でいい雰囲気になりました! 平日休みだと子どもたちも普通に学校あるので、一人でゆっくりとまわることができました。 子どもたちにもスバルのトミカ買ったりしているものの、一緒に太田行こう!とまではならないかなぁ、という感じなので。。
桂浜の龍馬さんは立派ですね✨ 四国カルストから檮原に抜ける途中に、薄いペラッペラの龍馬さんがいます(笑) 池田まで32号とはさすがAyakoさん!! 歩危マートで買った地元のお豆腐が美味しかったので、また食べたくなりました♪
里帰り??
GW初日、レヴぉ君の慣らしと自分の慣らしを兼ねて群馬県太田市のスバルの工場へ。レヴぉ君は里帰り?(この工場じゃなかったらごめんなさい)正面は守衛さんがいらしたので、裏門で記念撮影。とても大きな敷地の工場でびっくりしました。これからも世界一安全な車づくりをお願いします。工場の目の前の伊勢屋さんでスバル
里帰り?? GW初日、レヴぉ君の慣らしと自分の慣らしを兼ねて群馬県太田市のスバルの工場へ。レヴぉ君は里帰り?(この工場じゃなかったらごめんなさい)正面は守衛さんがいらしたので、裏門で記念撮影。とても大きな敷地の工場でびっくりしました。これからも世界一安全な車づくりをお願いします。工場の目の前の伊勢屋さんでスバル
私は最初に買ったバイクがTZR125でした。 TZR250欲しかったけど、学生でバイトして50万円以上するバイク買えなかった🥲 2サイクルはパワーバンドに入った瞬間の加速がたまらなく楽しかったです。
巷で話題?の蓄圧式フォームガン使ってみました。
少し前から気になっていた蓄圧式のフォームガンを買ってみました。 基本構造はどのメーカーも似たり寄ったり?で比較的評判が良さそうだったのでコメリ製のフォームガンを買って早速やってみました。洗剤はオートバックスの400円程度の激安洗車液(黄緑色のヤツ)を使用。 フォームガンのノズルに
巷で話題?の蓄圧式フォームガン使ってみました。 少し前から気になっていた蓄圧式のフォームガンを買ってみました。 基本構造はどのメーカーも似たり寄ったり?で比較的評判が良さそうだったのでコメリ製のフォームガンを買って早速やってみました。洗剤はオートバックスの400円程度の激安洗車液(黄緑色のヤツ)を使用。 フォームガンのノズルに
買うの?買ったの? 他人事だが、なんだかルンルン😊
えー!シークレットってGR86なんですか。勝手にヤリスだと思いこんでました。86なんてほぼSUBARU車じゃないですか。何個かハッピーセット買ってあたればいいかな、くらいに思ってましたが、是非欲しくなりましたw
期待された京都らしさがないマクドの写真ですみません(笑) パッと買ってパッと食べられるのが好きですね。吉野家と同じ感覚です! 家の近所にマクドができたので定期的に歩いて買いに行きます。でもハッピーセットはカミさんに「ミニカーなんて何で欲しいの!」と批判されたので買いにくくなりました…😅 ジャン