ミュートした投稿です。
カワセミマンホールかわいいです!!皆さんのコメント欄勉強になりました 綺麗なマンホールのふたのデザイン私も好きです マンホールの蓋の精巧なミニチュアを販売してい(金物製造の中小企業)があって、そこでつい自分の市町村のを買ってしまいました笑 イニシャルDのマンホールしらなかった,探す旅のぜひいきた
クラシックカーフェスティバル
ショッピングモールでクラシックカーフェスティバルがありました。 今回はスバル車は1台と寂しかったです。そこでミニカーを見つけて買っていましたよ
クラシックカーフェスティバル ショッピングモールでクラシックカーフェスティバルがありました。 今回はスバル車は1台と寂しかったです。そこでミニカーを見つけて買っていましたよ
コメントありがとうございます! 晴天にWRブルーはよく映えますね!ガラスコーティングの施工は初挑戦でしたが、やはり1回目は失敗しました(笑)。 下地作りで仕上がりがほぼ決まるようなので、 それなら新車買ったらやろうと決めてました。 エラーばかりでお恥ずかしい限りですが、 失敗を糧にして、次に向
ネットでこんなのあったので思わず買って愛用してしまいましたよ。手作りSTI 良いですねー♪♪♪
私のTM NETWORKの初めて買ったアルバムは、CAROL でした。
WRX STI VAB C型 私の愛車です。 何故かコレが一番好きなんですよ。 本当は、一つ前の型を中古でGRBスペックCを買うつもりだったんですが、納得いく車両どころか車両自体が無かったんですよ。 で、それなら一から自分好みの車両作っちゃえ!って思って 予算オーバーなタイプSではなくベース車
実は過去にいたBHのC型2台の夏タイヤもあり、現存のD型のと合わせて3セットあります。今回のタイヤ交換で1番減っていないからこれを履かせ、新品タイヤが届いたと連絡が来ました。 この画像のは東日本大震災津波の犠牲になったC型の代わりに買ったC型に付いてきたもので、前オーナーさんが標準装備品を塗装した模
> 初めて買ったCDアルバムがTM NETWORKでした。 同じくTM🤭 私は「Gift for Fanks」でした🎶 CDだけでリリースだったので
ハッピーセット第2弾⭐️
昨日からハッピーセット第2弾! 夫に夕飯の話をしたところ、まさかのハッピーセット5人前を提案してきたのでした😳5人前買うと、おもちゃが5種類もらえる確率が上がり、いつも3人頼んでいるメニューの金額と大差ないから、ということでした。なるほどね🧐 余談ですが、私はユニクロで発売された
ハッピーセット第2弾⭐️ 昨日からハッピーセット第2弾! 夫に夕飯の話をしたところ、まさかのハッピーセット5人前を提案してきたのでした😳5人前買うと、おもちゃが5種類もらえる確率が上がり、いつも3人頼んでいるメニューの金額と大差ないから、ということでした。なるほどね🧐 余談ですが、私はユニクロで発売された
熟成が進んだF型の購入はとても賢明な選択だと思います。次期モデルについては発売後に色々と見極めることができますし、それで良い!となったら、後期型発売のタイミングで乗り換えるとか、ゆっくり吟味することもできますので。 そしてやはり初期不良も気になりますし、追加モデルや追加装備の後出しで悔しい思いをす